Bandeau de commande d un four en anglais

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
-
Messages postés
29107
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2021
-
Bonjour,
WHIRLPOOLEX AKZM 786 IX

Bonjour ,
je viens d acheter une maison dont la cuisine est équipée et le four est en mode de fonctionnement en anglais .
La notice que j ai téléchargé parle du choix de langue lors de la premiere utilisation à l installation du four mais pas pour changer la langue apres .....

comment faire

3 réponses

Messages postés
29107
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2021
6 824
avez vous essayé de couper le courant au moins 1/4h ou meme 2x de suite ??
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 10144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

nous avons fait disjoncter et attendu un peu mais peut etre pas assez longtemps j essaierai demain et aussi 2 fois de suite je verrai bien je vous tiens au courant
Messages postés
29107
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2021
6 824
Bjr, la procédure est la meme avant pendant et après ???
bonsoir merci pour la réponse mais nous sommes deux à se pencher dessus et la notice dit ... A l installation lors de la première activation l affichage indique english tourner le bouton de navigation .... Okokok ca je veux bien sauf que moi je n arrive pas à revenir à ca malgré que j appuie partout ???????
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

j ai l impression qu il faudrait une sorte de reset mais je ne vois comment faire
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

j adore la citation mdrrrrr
Messages postés
29107
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2021
6 824
en principe il n y a pas de mémoire longue sur un four puisque branché en permanence !! il y a peut etre un reset que je ne connais pas voir site du constructeur également service conso ??