Bandeau de commande d un four en anglais

Résolu/Fermé
stephg71
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
- 11 nov. 2015 à 16:59
Icare95
Messages postés
30242
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2022
- 11 nov. 2015 à 21:03
Bonjour,
WHIRLPOOLEX AKZM 786 IX

Bonjour ,
je viens d acheter une maison dont la cuisine est équipée et le four est en mode de fonctionnement en anglais .
La notice que j ai téléchargé parle du choix de langue lors de la premiere utilisation à l installation du four mais pas pour changer la langue apres .....

comment faire

3 réponses

Icare95
Messages postés
30242
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2022
7 253
11 nov. 2015 à 20:54
avez vous essayé de couper le courant au moins 1/4h ou meme 2x de suite ??
1
stephg71
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

11 nov. 2015 à 21:00
nous avons fait disjoncter et attendu un peu mais peut etre pas assez longtemps j essaierai demain et aussi 2 fois de suite je verrai bien je vous tiens au courant
0
Icare95
Messages postés
30242
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2022
7 253
11 nov. 2015 à 17:51
Bjr, la procédure est la meme avant pendant et après ???
0
bonsoir merci pour la réponse mais nous sommes deux à se pencher dessus et la notice dit ... A l installation lors de la première activation l affichage indique english tourner le bouton de navigation .... Okokok ca je veux bien sauf que moi je n arrive pas à revenir à ca malgré que j appuie partout ???????
0
stephg71
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

11 nov. 2015 à 20:23
j ai l impression qu il faudrait une sorte de reset mais je ne vois comment faire
0
stephg71
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

11 nov. 2015 à 20:24
j adore la citation mdrrrrr
0
Icare95
Messages postés
30242
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2022
7 253
Modifié par Icare95 le 11/11/2015 à 21:04
en principe il n y a pas de mémoire longue sur un four puisque branché en permanence !! il y a peut etre un reset que je ne connais pas voir site du constructeur également service conso ??
0