Bosch maxx1000 performance [Résolu]

linlin - 11 nov. 2015 à 21:53 - Dernière réponse : stf_jpd87 47185 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention
- 28 nov. 2015 à 06:30
Bonjour,
J'ai remplacer les charbons car le moteur ne tourner plus
maintenant le moteur tourne mais elle n'essore pas
pouvez me donner une idée
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

stf_jpd87 47185 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2015 à 06:55
0
Merci
Bonjour
Vous avez à l'ouverture de votre message un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de votre appareil. Merci d'apporter cette précision pour nous permettre de vous répondre.

que voulez-vous dire par tourne mais n'essore pas ????
bonsoir,
la machine à laver est une BOSCH Maxx 1000 performance
La machine fait le lavage normal mais elle ne monte pas a la vitesse pour l'essorage
si vous avais un idée
Merci d'avance
stf_jpd87 47185 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2015 à 07:05
Bonjour linlin

Votre référence n'est pas la bonne voir l'étiquette sur l'arrière.
Vous avez changé les charbons, avez-vous vérifié s'ils coulissaient bien??
Vérifier les fils du tachymètre, lui-même, les connexions sur la carte, la carte. Possibilité de triac défectueux.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bonsoir,
Pour les référence ce sont celle qui sont sur la face de la machine
j'ai vérifier les balais et le tachymètre et les fils.
je n'ai pas vérifier la carte, je n'ai pas su faire
peut-on me donner la technique de verif.
Merci d'avance
Cordialement
stf_jpd87 47185 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 18 nov. 2015 à 07:31
Bonjour

Je ne vois pas ce que je peux vous expliquer ne connaissant pas vos compétences .
Le moteur est commandé soit par des triacs ou triac et relais. les plans électroniques ne sont pas disponibles
Cordialement
linlin > stf_jpd87 47185 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 27 nov. 2015 à 19:32
bonsoir
J'ai revérifier les balais le problème était bien la, un des balais ne portait pas suffisamment
la machine marche.
Merci de votre aide
Cordialement
stf_jpd87 47185 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2015 à 06:30
Merci pour le retour.
Cordialement
Commenter la réponse de linlin