De dietrich DVH610JE1 [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
 pasmilk -
Bonjour,
le LV dedietrich DVH610JE1 dès son démarrage il ronronne pendant 15 secondes jusqu'à 3 fois ensuite une led bleu clignote.

Je pense que c'est l'arrivée d'eau, j' ai démonté le flanc droit pour visualiser le serpentin, il est salle, mais je n'arrive pas à le démonter.

Merci de me dire.

9 réponses

Messages postés
65352
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
12 001
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Bonsoir

Oui j'ai ce panneau

Merci
Bonsoir.

le code 3 Pas de chauffage. Vérifier corps de chauffe, sonde (47K-ohms à 20°c). La sécurité de porte peut être en cause sur certains modèles.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Bonsoir

J'ai pas de code 3
J'ai un clignotement bleu
Merci
Messages postés
65352
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
12 001
Si c'est le même panneau donner le N° du bouton??? A-B-C-D-E-????,,,,
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Bonjour,
Le bouton qui clignote en rouge est celui qui représente la tasse à café à droite de celui qui représente les assiettes en dessous du bouton C;
Celui qui lignote en bleu se situe à gauche du bouton D

mERCI
Messages postés
65352
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
12 001
Bonjour

Vous verser 2litres d'eau dans la cuve et vous lancez le programme, dites moi si cette eau est évacuée???
Voyant bleu = fin de programme, anomalie
voyant rouge tasses et verres = pompe de vidange bloquée.
donc il faut enlever les filtres et dans le font de la cuve vous verrez les pales de la pompe et un objet qui la bloque.
Tout ceci est écrit dans la notice page 20 et 23
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Bonjour,

J'avais nettoyé le filtre, j'ai de nouveau vérifié s'il n'avait rien.
Au fond de la cuve, je n'ai pas de pales, il me semble que ce soit sur le côté car quand je passe le doigt j'arrive à faire tourner.
J'ai mis les 2 litres d'eau, mais j'ai le meme symptome.

Merci
Messages postés
65352
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
12 001
Vous ne me dites pas si ces 2l d'eau sont partis au départ du programme ????
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Bonjour,

Oui les 2 litres ont été vidangé.

Merci.
Messages postés
65352
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
12 001
Vérifier le capteur de niveau N° 332 de cette vue éclatée capteur magnétique. voir aimant.

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Merci,

Je ne vois pas la vue éclatée
Messages postés
65352
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
12 001
Le clavier va plus vite que la pensée, désolé
vue éclatée
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
>
Messages postés
65352
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020

Merci
Je vois bien la pièce 335 qui est démontable, mais je ne vois pas ou est le capteur 332,

Je pourrais regarder ce soir.

Merci encore
>
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Bonjour,

Si j'ai bien compris il faut tout démonter le fond pour accéder au capteur?

Merci
>
Messages postés
65352
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020

Bonsoir

Tout est ok merci
j'ai tout démonté, nettoyé, la pièce 331 était décalé avec pas mal de graisse, je n'ai pas vu la pièce 332, j'ai tout remonté et tout marche, encore merci
Merci