De dietrich DVH610JE1 [Résolu]

Pasmilk 8 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 10 janv. 2016 à 15:36 - Dernière réponse :  pasmilk
- 17 janv. 2016 à 18:30
Bonjour,
le LV dedietrich DVH610JE1 dès son démarrage il ronronne pendant 15 secondes jusqu'à 3 fois ensuite une led bleu clignote.

Je pense que c'est l'arrivée d'eau, j' ai démonté le flanc droit pour visualiser le serpentin, il est salle, mais je n'arrive pas à le démonter.

Merci de me dire.
Afficher la suite 

16 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2016 à 18:19
Commenter la réponse de stf_jpd87
Pasmilk 8 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 10 janv. 2016 à 18:46
0
Utile
Bonsoir

Oui j'ai ce panneau

Merci
Commenter la réponse de Pasmilk
0
Utile
Bonsoir.

le code 3 Pas de chauffage. Vérifier corps de chauffe, sonde (47K-ohms à 20°c). La sécurité de porte peut être en cause sur certains modèles.
Commenter la réponse de papy35
Pasmilk 8 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 10 janv. 2016 à 19:20
0
Utile
2
Bonsoir

J'ai pas de code 3
J'ai un clignotement bleu
Merci
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2016 à 07:01
Si c'est le même panneau donner le N° du bouton??? A-B-C-D-E-????,,,,
Pasmilk 8 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 11 janv. 2016 à 13:56
Bonjour,
Le bouton qui clignote en rouge est celui qui représente la tasse à café à droite de celui qui représente les assiettes en dessous du bouton C;
Celui qui lignote en bleu se situe à gauche du bouton D

mERCI
Commenter la réponse de Pasmilk
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2016 à 15:51
0
Utile
Bonjour

Vous verser 2litres d'eau dans la cuve et vous lancez le programme, dites moi si cette eau est évacuée???
Voyant bleu = fin de programme, anomalie
voyant rouge tasses et verres = pompe de vidange bloquée.
donc il faut enlever les filtres et dans le font de la cuve vous verrez les pales de la pompe et un objet qui la bloque.
Tout ceci est écrit dans la notice page 20 et 23
Commenter la réponse de stf_jpd87
Pasmilk 8 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 12 janv. 2016 à 13:44
0
Utile
1
Bonjour,

J'avais nettoyé le filtre, j'ai de nouveau vérifié s'il n'avait rien.
Au fond de la cuve, je n'ai pas de pales, il me semble que ce soit sur le côté car quand je passe le doigt j'arrive à faire tourner.
J'ai mis les 2 litres d'eau, mais j'ai le meme symptome.

Merci
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2016 à 16:55
Vous ne me dites pas si ces 2l d'eau sont partis au départ du programme ????
Commenter la réponse de Pasmilk
Pasmilk 8 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 08:41
0
Utile
Bonjour,

Oui les 2 litres ont été vidangé.

Merci.
Commenter la réponse de Pasmilk
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 09:52
0
Utile
Vérifier le capteur de niveau N° 332 de cette vue éclatée capteur magnétique. voir aimant.

Commenter la réponse de stf_jpd87
Pasmilk 8 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 10:00
0
Utile
4
Merci,

Je ne vois pas la vue éclatée
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 10:20
Le clavier va plus vite que la pensée, désolé
vue éclatée
Pasmilk 8 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention > stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 10:35
Merci
Je vois bien la pièce 335 qui est démontable, mais je ne vois pas ou est le capteur 332,

Je pourrais regarder ce soir.

Merci encore
pasmilk > Pasmilk 8 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 11:18
Bonjour,

Si j'ai bien compris il faut tout démonter le fond pour accéder au capteur?

Merci
pasmilk > stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2016 à 18:30
Bonsoir

Tout est ok merci
j'ai tout démonté, nettoyé, la pièce 331 était décalé avec pas mal de graisse, je n'ai pas vu la pièce 332, j'ai tout remonté et tout marche, encore merci
Merci
Commenter la réponse de Pasmilk