Télé Thomson désactiver la "Led" [Résolu]

Daho - 20 janv. 2016 à 10:18 - Dernière réponse : Juju76430 2 Messages postés mardi 17 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention
- 17 avril 2018 à 19:26
Bonjour,
Je viens d’acheter une télé Thomson.
La LED bleu reste allumée et éclaire beaucoup trop la chambre ce qui me gène. Comment faire pour la désactiver ? sans avoir à se "lever" ;p pour l’éteindre manuellement ?.
Si vous avez une solution, je suis preneuse.
Merci
Afficher la suite 

32 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43694 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 20 janv. 2016 à 10:34
-2
Utile
1
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
le modèle 
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Mettre un scotch opaque sur la led.
La modération.
oups oui désolée REF : 32HA3103.
Oui je mets un bout de scotch mais je trouve ça terrible d’être obligée de faire cela.
Pourquoi font ils ça ? il n'est pas nécessaire d'avoir cette LED constamment allumée.
Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43694 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 18:25
+1
Utile
Bonsoir.
Rien ne vous empêche de faire une demande chez Thomson.
http://www.thomsontv.fr/assistance-produit
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Bonsoir,
Merci pour l'info, je vais tenter cette voie !
Commenter la réponse de Daho
mjlion 468 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2016 à 20:09
-1
Utile
5
bonsoir il existe des boitier de commutation sans fils code produit 619161-62 chez CONRAD .
stf_jpd87 43694 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2016 à 07:23
Bonjour mijlion

j'aimerais comprendre à quoi va servir ce boitier??

Cordialement
Daniel 26 9172 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > stf_jpd87 43694 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2016 à 07:55
Moins économique que le petit bout de chiclette usagée et rincée à l'eau tiède...
mjlion 468 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention > stf_jpd87 43694 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2016 à 10:37
bonjour c'est une télécommande à distance ont poses le boitier à la pc du mur et raccorde la tv .
Daniel 26 9172 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > mjlion 468 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2016 à 11:10
Oui , mais on risque de vous répondre qu'une télécommande consomme aussi en mode veille et encore sans compter la pile du boîtier ...
xplom 25212 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2016 à 11:27
bonjour
j'ai mis du blanc correcteur avec comme pochoir un œillet de feuille perforée sur cette satané de LED (rouge tv chambre)
je pense qu'ils mettent des LEDS partout pour pas qu'on puisse faire la sieste au bureau
pas besoin de sapin de noël dans le mien, j'ai toutes les couleurs, des clignotantes et des fixes
Commenter la réponse de mjlion
Icare95 17008 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2016 à 17:41
-1
Utile
4
Bjr, je suppose que si la Led est allumée c est que le TV est en mode Veille (via télécommande).. il vous faut donc l éteindre a la Mano avec quelques pas en plus .. en appuyant directement sur le bouton M/A ou I/O de la TV
xplom 25212 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2016 à 17:52
pige pas ta réponse icare, elle veut couper sa télé sans que le voyant éblouisse ses rêves
et sans ce lever
Bonsoir,
J'ai opté pour le bout de scotch noir parce que même en éteignant avec le bouton de la TV, la led s'allume (la led est éteinte lorsque la TV est en route) !! il faudrait débrancher la prise pour ne plus avoir cette maudite led !! L'idée de mjlion de mettre un boitier sur la prise (une prise commandée quoi...) est une bonne solution mais plus cher qu'un bout de scotch...
xplom 25212 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention > Daho - 23 janv. 2016 à 23:48
ah moi elle change de couleur
vert la tv est allumée
rouge elle est éteinte
oui faut faire comme au passage piétons dans son lit
nous prennent pour des c.. les constructeurs !
Daho > xplom 25212 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2016 à 15:40
Lol , vous avez la version boite de nuit ;p
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 43694 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 08:46
0
Utile
Bonjour

C'est super tous ces voyants ou afficheurs allumés dans une maison.
La nuit plus besoin d'allumer pour se déplacer, et si le compteur saute la nuit je suis de suite informé.
Elle n'est pas belle la vie!!

Commenter la réponse de stf_jpd87
mjlion 468 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2016 à 13:23
0
Utile
5
bonjour il y bien une autre solution ses la prise commandée ont pose un inter à la tête de lit et une pc pour la tv le fil rouge passe par inter 1 orange qui repart de l'inter la pc le bleu au neutre v/j a la terre .
xplom 25212 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2016 à 13:40
c'est vrai ça ! bonjour mjilion
c'est qu'avait fait mon père voila bien 35 ans quand la télécommande n'existait pas, bah y'avait que 3 chaines à l'époque et télé 7 jours...
mais pour éviter ce voyant dans sa chambre ma maman s'en sert encore, un double inter
on coupe la lumière et la TV d'un coup de doigt sur les 2 boutons
mjlion 468 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention > xplom 25212 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2016 à 13:50
et mieux elle peut faire 1 va et vient , 1 inter au niveau de la tv et l'autre tête lit.
xplom 25212 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention > mjlion 468 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2016 à 19:05
ah bon , j'ai pas tout compris là...
Merci pour toutes vos solutions, je garde le bout de scotch, c'est parfait, le reste est bien trop compliqué pour moi.
Merci à vous.
Icare95 17008 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > Daho - 26 janv. 2016 à 16:18
vous pouvez tjs mettre du verni a ongles ??
Commenter la réponse de mjlion
Daniel 26 9172 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Daniel 26 le 12/03/2018 à 06:58
+1
Utile
1
Pourquoi faire simple ?
Quand j'étais petit , je me souviens d'une télécommande (elle existe toujours) qui fonctionnait avec une ficelle :

Qui à l'avantage de couper la "veille".
(Image cliquable)

Bientôt un siècle sans problème (Gros soupir)
xplom 25212 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2016 à 19:45
ouh lah on revient chez mon arrière grand père avec ce truc ! le petit cordon et hop lumière
1870 par là ce système, mais on laissait les lumières toute la nuit pour prouver sa richesse et surtout son savoir faire avec l'hyrdaulique, z'ont pas attendu les écolos mes ancêtres
Commenter la réponse de Daniel 26
0
Utile
4
Bonjour

Tu as essayé d'aller dans les réglages TV!

-Réglages TV
-Système
-Paramètres avancés
-Témoin LED
-Normal/Clignotant/Arrêt
Merci!!
Enfin une réponse intelligente!
J’avais le même pb. Résolu en 2secondes!
Ni schotch ni tournevis.......
Merci à toi
Icare95 17008 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2018 à 13:19
comme quoi le fait de lire le mode d emploi reste une des meilleures solutions ??!!
Merci, tellement simple qu'on n'y pense pas!!!
Juju76430 2 Messages postés mardi 17 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 19:26
Help vous allez dans quoi pour trouver systeme et paramètre avancé merci d avance
Commenter la réponse de Zellou
0
Utile
Solution, abaisser le cache pour vous laissez de la place de passer un tournevis par derrière. Une fois le tournevis passé, "casser la led". Voilà pas top, mais seule solution trouvé.
Commenter la réponse de Aurore
0
Utile
1
moi je suis allée dans système ensuite paramètres avancés et j'ai mis témoin LED EN ARRET
Juju76430 2 Messages postés mardi 17 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 19:23
Bonjour une petite question j ai le même problème mais je ne trouve pas systeme et paramètre avancé vous allez dans quoi pour trouver systeme et paramètre avancé?merci
Commenter la réponse de CHRIS