Problème lave-linge Whirpool AWM2971

Résolu
Mokrisset - 26 janv. 2016 à 14:49
stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 10 févr. 2016 à 10:06
Bonjour,
Mon lave-linge ne démarre pas. En fait, l'eau n'arrive pas. J'ai changé l'électrovanne mais rien de neuf, la machine chauffe et après quelques secondes le témoin de la clé commence à clignoter. pas de code d'erreur.

D'avance un très grand merci pour votre Aide

8 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
26 janv. 2016 à 14:58
bonjour,

donc la porte ne se verrouille pas ??? verifiez la sécurité de porte
0
mokriss Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
26 janv. 2016 à 15:11
J'ai bien verifier la porte. Elle se ferme bien.
Merci
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
26 janv. 2016 à 15:21
je n'ai pas demandé si elle se fermait, j'ai demandé si elle se verrouillait .... ce n'est pas pareil ....
0
mokriss Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
26 janv. 2016 à 15:25
Je pense j'ai compris ta question. je confirme que la porte se verrouillait est impossible de l'ouvrire; il faut attendre quelque seconde pour le déverrouillait.

Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 358
26 janv. 2016 à 18:41
Bonsoir

Si la machine chauffe alors qu'il n'y a pas d'eau??, je vérifierais le pressostat qui donne une mauvaise information.
Ou un problème sur la carte.
Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
27 janv. 2016 à 09:05
c'est quand meme bizarre de ne pas avoir de code erreur ..... le voyant départ ne clignote pas ?? vous avez que la clé qui clignote ???

comme Jpd87, vérifiez le pressostat pour commencer
0
mokriss Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
27 janv. 2016 à 11:49
Bonjour,

Que voulez-vous dire, par "le voyant de départ ne clignote pas?"
En fait, je choisis le programme puis j'appuie sur le bouton démarré, la machine essaye de tourner, mais quelques secondes après elle s'arrête et le voyant de la clé clignote et il faut attendre quelque minute pour déverouiller la porte. Pas de code erreur.
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
27 janv. 2016 à 14:05
ce bouton départ justement ou bouton démarré comme vous voulez, il ne clignote pas ??? c'est lui qui donne le code défaut
0
mokriss Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
27 janv. 2016 à 15:00
Le bouton depart clignote.
0
stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 358
27 janv. 2016 à 18:10
Il clignote OK mais combien de fois entre les temps de pose.
0
Désolé j'ai verifier le bouton départ, il ne clignote pas lorsque le voyant de la clé clignote. toujour pas de code d'erreur. lorsque j'apuis sur le bouton depart la machine essaye de fonctionné et on entend un bruit RRRRRRRRRR puis s'arrête et le voyant clé commence à clignoté.
0
stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 358
30 janv. 2016 à 18:44
Bonsoir

Que dit votre notice au sujet de ce voyant clé ???
0
mokriss Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016 > stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022
1 févr. 2016 à 14:55
Je ne trouve pas la notice
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
1 févr. 2016 à 08:48
bonjour,

si vous enlevez la courroie est ce que le moteur tourne ????
0
mokriss Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016 > stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022
1 févr. 2016 à 14:56
Est-ce je dois mettre la machine sous tension?
0
mokriss Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
Modifié par mokriss le 2/02/2016 à 08:22
J'ai enlevé la courroie, le moteur ne tourne pas.
0