Electrogene charge pas

galto - 5 févr. 2016 à 15:59
labricole47
Messages postés
15164
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
- 5 févr. 2016 à 23:05
Bonjour, je vien de deballer un groupe electrogene de marque EIZEN KRAFT 8500 w tt neuf il marche mais il charge pas merci de me renseigner

4 réponses

Daniel 26
Messages postés
15248
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 017
5 févr. 2016 à 16:09
Bonjour,
En espérant que vous l'avez acquis en France , retour au vendeur très vite.
Attention aussi aux 8500 W annoncés !!!
Cdlt,
0
bonsoir mr daniel merci pour votre reponse je l'ai acheté cz klk un sur le bon coin il les achete de l'allemagne d'aprés lui je l'ai acheté sans facture je l'ai essaié g mis 6 litres d'essence 95 et g mi de l'huile de moteur essence il demare mais il charge pas est ce que peut etre il faut mettre plus d'essence ?
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
5 févr. 2016 à 17:34
BONJOUR qu'es qui charge pas ,électricité n'arrive pas ?
0
bjr oui quand je branche une prise ya pas de courant l'aiguille du voltage ne bouge pas
0
labricole47
Messages postés
15164
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
2 256
5 févr. 2016 à 17:51
bonjour
c'est pas celui là j’espère

https://bernard.debucquoi.com/forum/viewtopic.php?t=8366
0
Daniel 26
Messages postés
15248
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 017
Modifié par Daniel 26 le 6/02/2016 à 04:16
Bien d'avoir trouvé ça, j'en connais pas mal qui se le sont fait ....Suite aux inondations.
0
labricole47
Messages postés
15164
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
2 256 > Daniel 26
Messages postés
15248
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022

5 févr. 2016 à 23:00
quand y a eu la tempête dans notre région ;on en a rentré 30 dans la semaine :
tous les clients même version .....un type.... un camion ..une super affaire.neuf....en liquide
0
labricole47
Messages postés
15164
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
2 256
Modifié par labricole47 le 5/02/2016 à 23:29
soyons clair :c'est le modèle avec un grand réservoir rouge ??
le régulateur grille et met le stator en court circuit ;une réparation sera plus chère que le neuf
pour éviter çà a la place du disjoncteur 16 A mètre un 6 A car la régul ne tient pas plus
débrancher les deux fils qui vont aux balais ;alimenter les balais avec du 12v (chargeur de batterie ) et faire tourner le groupe ;si vous avez du jus remettre tout en ordre ;si çà marche c'est bon sinon regul hs

apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 
0