Booster grundfos

MICHEL - 7 mai 2016 à 08:34
 MICHEL - 8 mai 2016 à 22:03
Bonjour, j'ai un probleme avec un booster grundfos up15 il s'allume mais l'eau ne chauffe pas .merci d.avance
A voir également:

11 réponses

Daniel 26 Messages postés 15571 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 4 075
7 mai 2016 à 13:42
Bonjour,
S'agit-il bien du circulateur ?
Cdlt,
0
Bonsoir excuser mon ignorance mais c'est quoi le cidt
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515 > MICHEL
Modifié par xplom le 7/05/2016 à 22:45
cdlt abréviation de cordialement, on économise le clavier de l'ordi, du moment que c'est pas du sms
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515
7 mai 2016 à 13:47
bonjour
clapet anti retour bloqué sur l'installation ?
0
Bonsoir comment débloquer ce clapet anti retour j'ai nettoyé l'ensemble sans vraiment savoir et surtout avec quoi nettoyer merci pour vos réponses
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515
Modifié par xplom le 7/05/2016 à 22:31
bah si vous voyez de quoi je parle, des petits coups de marteau dessus devrait faire l'affaire
un truc qui ressemble a ça
https://www.google.fr/search?q=clapet+anti+retour&biw=1280&bih=681&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj_mcmA58jMAhVIWxQKHV_vAuoQ_AUIBigB
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci xplom mais sur ma tablette je ne peut pas ouvrir certain site mais d'avance merci pour ta reponse je ne peut voir ta reponse que demain mais d'avance je te remercie . Bon week end
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515
Modifié par xplom le 7/05/2016 à 22:42
logiquement quelque part t'as un cylindre (voir 2) en laiton avec une flèche (cela reste ma supposition)
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515
7 mai 2016 à 22:42
image

0
Merci pour la photo mais je n'ai pas ce genre de pièce moi c'est booster grundfos up15 14 but programable dessolé
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515
7 mai 2016 à 22:51
mais c'est sur le réseau d'eau pas sur le circulateur, y'a plus qu'a suivre les tuyaux...
0
Comme tu m'a dit j'ai tapé sur la pièce l'eau chaude arrive quelques minutes mais redevient froide
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515
7 mai 2016 à 23:14
y'a un truc bizard , on parle bien du circulateur de bouclage eau chaude sanitaire?
a demain
0
Merci pour tout et bonne nuit
0
docchaudiere Messages postés 2638 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2022 886
7 mai 2016 à 23:43
Bonsoir, la pompe s'allume mais tourne -t-elle ? et si vous laissez couler l'eau devient-elle chaude ?
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515
8 mai 2016 à 09:15
bon dimanche férié
pour voir plus clair un schéma


0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515
8 mai 2016 à 09:24
avez vous un mitigeur thermostatique de douche ?
0
Bonjour je suis désolé de te répondre si tard oui j'ai robinet thermostatique de douche.a propos du circuit il y avait avant un ballon au dessus de la salle de bain que les ancien proprios on retiré. Mais jusqu'à maintenant çela fonctionner bien.
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515 > MICHEL
8 mai 2016 à 12:37
de toute façon je suis sorti pour mon tiercé du dimanche et là j'attends le signal "a table"
pouvez développer pendant que je je me restaure
A+
0
Bon appétit j'ai remarqué également que quand je mets en route boster la chaudiere ne se déclenche pas et elle ne monte pas spécialement en température est ce normale?j'ai remarqué également le tuyau d'entrée et celui de sortie étaient chaud chose qu'il ne se passé pas il y a quelques jours.ilya quelque jours j'ai nettoyé le booster .je ne sais pas si j'ai bien tout nettoyé je les fait avec du vinaigre je ne savais pas quel produit utilisé . Merci Cdt
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515
8 mai 2016 à 13:21
attendez, c'est quoi votre chaudière? une instantanée?
0
Non notre chaudiere est une chaudiere à condensation
0
xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 2 515 > MICHEL
8 mai 2016 à 14:36
avec donc un ballon logiquement
0
MICHEL > xplom Messages postés 33135 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022
8 mai 2016 à 19:35
Désolé du retard j'étais dehors et j'avais donné comme mission à ma femme de vérifier les messages régulièrement vous connaissez les femmes enfin bref ! Il y avais un ballon mais l'ancien proprio la retiré je pense que c'est quand il on changé. De chaudiere .mais il on raccordait le circuit et ça marché jusqu'à ilya à quelques semaines.
0
docchaudiere Messages postés 2638 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2022 886
8 mai 2016 à 19:49
si votre chaudière est une chaudière instantanée, c'est votre détecteur de débit qui est HS, la chaudière ne comprends pas que vous prenez de l'eau chaude et ne démarre pas.
0