Four en panne whirlpool

maman0631
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
- Modifié par stf_la sudiste le 4/06/2016 à 10:26
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 4 juin 2016 à 10:18
Bonsoir, mon four encastrable de marque whirlpool disjoncte à chaque fois que je ferme la porte du four enfait jpense que le problème viendrait du bouton de sécurité de la porte, c est le bouton qui a au milieu que la porte touche à la fermeture.j ai fais le test en appuyant deçu en laissant la porte ouverte et ça disjoncte.qu est ce que ça pourait être à votre avis? Merci

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
8 mai 2016 à 07:59
Bonjour

Le contact porte peut faire contact avec la masse voir son démontage . Mais il commande d'autres circuits qui peuvent avoir le même problème.

Quelle est la référence de votre appareil?? Merci.
0
maman0631
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016

8 mai 2016 à 22:12
Bonsoir, merci pour votre réponse. Alors c est le AKZ 278IX
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
9 mai 2016 à 08:55
Bonjour

Voici une vue éclatée et le circuit correspondant, du modèle le plus proche. AKZ 2121
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
9 mai 2016 à 09:19
bonjour,

démontez le dessus de votre four et déconnectez vos fils qui arrivent sur le contact de porte et rebranchez votre four pour voir si cela vient bien du contact de porte, si cela ne disjoncte plus et bien il faudra changer la pièce ....
0
Bonsoir et merci pour votre message, alors je viens de démonter le dessus de mon four et franchement c est compliqué je ne sais pas lesquels déconnecter, il n'ya pas qu'un seul.dommage qu'on puisse pas mettre les photos.
cordialement
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071 > maman0631
4 juin 2016 à 10:18
et surtout prenez des photos pour vous rappeler le branchement !!!!
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
4 juin 2016 à 07:33
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0