Lave vaisselle FAURE LVS677 ne chauffe plus l'eau

mikepbmfaure - 8 mai 2016 à 15:19
 mikepbmfaure - 9 mai 2016 à 11:48
Bonjour, lave vaisselle FAURE LVS677 ne chauffe plus l'eau et ne seche plus (les cycles se terminent correctement mais dans le froid!), j'ai testé résistance ok (28ohms),arrivée eau ok, pas de fils coupés,courant ok sur le module(testés multimetre), module semble ok (pas d'anomalie soudure),2 pressostats ok (j'ai démontés et souffler dedans et ça clique),sonde pres du module ok,par contre pas de courant à l'arrivée résistance et je ne sais pas comment tester thermostat (y a qu'une seule broche et quand je trempe eau froide puis eau bouillante rien se passe), est ce le pbm ? avez vous une idée ? merci

2 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84987
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2022
26 086
8 mai 2016 à 18:27
Bonjour

Non vous devriez trouver une résistance entre 10 et 40 kohms qui varie en positif ou négatif suivant la température appliquée.
Si rien = HS
0
mikepbmfaure
8 mai 2016 à 21:32
Résistance a 28kohms dc ok non?
0
mikepbmfaure
8 mai 2016 à 21:38
resistance à 28kohms donc ok non ?
0
stf_jpd87
Messages postés
84987
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2022
26 086
9 mai 2016 à 08:49
Bonjour

Oui elle semble ok avez vous fait varier sa valeur en la trempant dans de l'eau chaude??
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 076
9 mai 2016 à 09:21
bonjour,

vu le prix que coute un relais, changez votre relais de chauffe sur votre module et refaites un essai ...
0
mikepbmfaure
9 mai 2016 à 11:48
Merci pour les réponses, pour changer relais sur module il faut fer à dessouder/souder, c lequel relais de chauffe? Le rectangle noir épais?
0