Fraiseuse domatomacchine ,mod orion (confection compte -tour )

Résolu
groschats
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
- Modifié par groschats le 9/05/2016 à 18:54
groschats
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
- 18 mai 2016 à 16:44
Bonjour, en panne de la fraiseuse , remplacement de la partie électronique et du moteur:
par un fréquencemètre et moteur asynchrone .
je voudrais gardé une partie pour confectionné un compte -tour,
ou confectionné un circuit imprimé :
j'ai l'afficheur et le capteur ,
si quelqu'un peut m'aidé
merci

4 réponses

mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
259
9 mai 2016 à 20:04
bonsoir un kit d'anémomètre sa vous va?
0
groschats
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
2
10 mai 2016 à 09:29
bonjour
ça ne va pas .j'ai regardé sur google ,il me faut 4 digits et la vitesse en t/mn
bien cordialement
0
groschats
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
2
9 mai 2016 à 21:03
bonsoir ;
si la vitesse est correct ,ça me va
a voir avec l'afficheur et le capteur
je prend toutes les idées
merci
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
259
Modifié par mjlion le 10/05/2016 à 09:30
bonjour sa fonctionne ,a vous de bricoler .
0
groschats
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
2
10 mai 2016 à 13:39
bonjour et merci pour le kit , les messages se sont croisé ce matin ,
comme je ne suis pas un supers prof .
pouvez vous faire un agrandissement
je vous remercie
bien cordialement
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
259
Modifié par mjlion le 10/05/2016 à 17:06
bonjour faire un clic droit enregistrer l'image sous...
ELLE sa grandie toute seul en un clic .
0
groschats
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
2
11 mai 2016 à 13:26
bonjour ;
même en agrandissement , c'est pas déchiffrable ( trouble )
je vous remercie quand même .
je continue mes recherches
bien cordialement
groschats
0
Daniel 26
Messages postés
15060
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
3 991 > groschats
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020

Modifié par Daniel 26 le 11/05/2016 à 13:50
Bonjour,
Copiez l'image , collez-la sur "paint" vous l'obtiendrez parfaite .

(image cliquale deux fois)
0
groschats
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
2
18 mai 2016 à 16:44
merci à tous ,pour vos conseils
j'ai resté une partie du circuit imprimé libre ,
gardé seulement la partie compte -tour et remplacé le ci at89c20 derriére l'afficheur.
encore merci pour le chémat ; il peut se servir
groschats
0