Table cuisson whirpool

anouar_echaieb Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016 - 9 juin 2016 à 09:38
anouar_echaieb Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016 - 9 juin 2016 à 11:00
Bonjour,
J'ai une table cuisson whirpool toute neuve, mais pour allumer un certain feu je dois maintenir le bouton d'allumage enfoncé pendant 5 secondes, ce qui n'est pas le cas pour les autres; Est ce que normal?
Merci

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88482 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 26 487
9 juin 2016 à 09:58
Bonjour

Non ce n'est pas normal surtout si les autres ne le font pas; voir aussi si ce n'est pas le petit feu??
Cordialement
0
anouar_echaieb Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016
9 juin 2016 à 10:04
Non ce n'est pas le petit feu mais le moyen
0
stf_jpd87 Messages postés 88482 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 26 487
Modifié par stf_jpd87 le 9/06/2016 à 10:10
Vérifier si la pointe du thermocouple se trouve bien en face d'un dard de flamme

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
stf_jpd87 Messages postés 88482 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 26 487
9 juin 2016 à 10:11

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0
anouar_echaieb Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016
9 juin 2016 à 10:21
Merci pour la réponse, je vas véridier lorsque je serai chez moi. Mais si le thermo n'est pas en face d'un dard, comment je fais?
0
stf_jpd87 Messages postés 88482 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 26 487
9 juin 2016 à 10:37
Voir avec le SAV mais puisque ça marche je connais leur réponse. Attendre 5s
0
anouar_echaieb Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016
9 juin 2016 à 11:00
Merci
0