Seche linge siemens NR WT58030

bricoldom
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
- 13 juin 2016 à 08:37
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 17 juin 2016 à 08:35
bonjour, je voudrais changer la resistance de mon seche linge, le reparateur n a rien fait il a ouvert l arrière et dit que j avais fait ce qu il fallait (nettoyage) et80 euros de facture ;il ne chauffe toujours pas mais l odeur de plastique brulé est partie

6 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
13 juin 2016 à 08:46
Bonjour

Qui vous dit que la résistance est à changer ??
Vérifier ce klixon et le réenclencher


Cordialement.
0
bricoldom
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

13 juin 2016 à 08:50
mon seche linge souffle et ne chauffe plus du coup le linge reste mouillé
0
bricoldom
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

13 juin 2016 à 08:52
je vais regarder merci
0
bricoldom
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

13 juin 2016 à 09:21
j ai trouvé le klixon mais comment le reenclancher le bouton rouge ne s enfonce pas
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
13 juin 2016 à 09:28
Il est possible qu'il soit bon, pour cela il faut le vérifier débranché doit être passant.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
13 juin 2016 à 13:59
bonjour,

vous voulez dire que vous avez payé 80 euros à un dépanneur qui ne vous a pas dépanner ???
il faudrait controler la résistance pour commencer (il n'a meme pas fait cela votre dépanneur ??)
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
13 juin 2016 à 16:36
Tu comprendras que je n'ai pas donné le conseil de le rappeler.
Oui il faudra ensuite contrôler la résistance, et les sondes de température.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
13 juin 2016 à 17:08
je ne comprends pas que l'on donne 80 euros à un soit disant dépanneur qui ne fait rien ..... mais bon !!! en effet, ce n'est pas la peine de le rappeler mais il y a heureusement et certainement de bon dépanneur autour de vous !!!
0
bricoldom
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

16 juin 2016 à 14:25
bonjour , non je ne rappelle plus pour un dépannage, bien que ce soit un dépanneur siemens ; mais j ai répondu à leur questioinnaire de (non)satisfaction ,
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
Modifié par stf_jpd87 le 16/06/2016 à 10:39
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.
bricoldom - 16 juin 2016 à 10:20 - Dernière réponse le 16 juin 2016 à 10:27 papy35

bonjour, je vous remercie pour vos conseils, mon seche linge se remet à chauffer, je ne sais pas si c est en tripotant le bouton rouge du klixon, car je n ai pas senti qu il s enfonçait, j ai nettoyé un tas de bourre et de papier desagregé dans tous les eléments à l arrière, de plus c était mouillé en bas à droite, , il y a eu peutetre un court circuit , je suis dans l ignorance de la cause,une fuite quelque part ou le fait que ça ne chauffe pas la buee s est transformée en eau;la suite , à voir...

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
16 juin 2016 à 10:39
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.
papy35 16 juin 2016 à 10:27
Bonjour,

Non dans le cas d'une non chauffe la première des choses à vérifier c'est le thermostat de sécurité (bouton rouge) pour réarmer.Mais la cause c'est aussi et souvent les conduits de ventilation bouchés par ?? ce dont vous avez trouvé qui cause la mise ne sécurité.
0
bricoldom
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

16 juin 2016 à 14:20
bonjour, effectivement les conduits étaient bouchés par de la bourre et un dépot gris cmme du ciment ;
maintenant je ne sais plus ou remettre le cache de 25cm environ de forme losange que j ai enlevé ;pouvez vous m'aider s'il vous plait ? je vous remercie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
16 juin 2016 à 15:16
prenez une photo que l'on voit de quoi vous parlez
0
bricoldom
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016

16 juin 2016 à 17:12
c est malheureusement un domaine où je bloque , mettre des photos sur un site , ça ne marche jamais quand j'essaie , je vous remercie quand même , il me faut attendre qu 'un de mes fils vienne me voir .
au plaisir.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
17 juin 2016 à 08:35
pour mettre une photo sur le site, il n'y a rien de plus simple,
vous utilisez le bouton REPONDRE et non ajouter un commentaire
ensuite, vous verrez des petites icones et une en particulier qui ressemble à une montage, c'est sur celle ci qu'il faut cliquer et vous ajoutez votre photo

c'est aussi simple que ca
0