Comment réinitialiser une étiquette électronique prix PRICER

NicoRocade 1 Messages postés samedi 13 août 2016Date d'inscription 13 août 2016 Dernière intervention - 13 août 2016 à 16:34 - Dernière réponse : Jcb93270 1 Messages postés mercredi 4 janvier 2017Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention
- 4 janv. 2017 à 13:22
Bonjour,
Après avoir changé la pile CR2430 d'une étiquette électronique PRICER, elle ne se rallume pas
Il y a 2 trous au dos de l'étiquette qui donnent sur le circuit imprimé, et ils ont visiblement déjà été utilisés. J'ai essayé d'introduire un trombone simultanément dans les 2 trous, mais ça ne marche pas.
Pouvez-vous m'aider, SVP ?
Merci
Nicolas
Afficher la suite 

18 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43685 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 13 août 2016 à 18:00
0
Utile
1
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
LA MARQUE ET LE MODELE
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
Il n'y pas de numéro de modèle ou autre, juste le numéro de chaque étiquette en dessous du code barre.
Ce sont des étiquettes électroniques qui mesurent 4 x 2,5 cm.
Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43685 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 août 2016 à 07:26
0
Utile
2
Bonjour

Étiquettes affichage des prix que l'on trouve dans toutes les grandes surfaces?? C'est pas dieu qui les a créé. Elle a une origine. Sans cela on ne peut rien. Voir la position de la batterie.
Cordialement.
Ce doit être des F60, de la marque PRICER, rien au niveau de la pile, qui se charge par le côté.
Sur leur site, j'ai pu trouver le modèle :
CONTINUUM H5 HCS (36x22)
Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
electronsa - 15 août 2016 à 17:55
0
Utile
1
Bonjour: une simple recherche sur votre moteur de recherche ,donne une réponse !
il faut un autre élement pour l'initialiser ...ET même la méthode pour le hacker !!!!!
Alors ya pu k !
pouvez-vous m'en dire plus, parce que j'ai posté après avoir cherché, sans rien avoir trouvé... Merci
Commenter la réponse de electronsa
cs_geryko 328 Messages postés dimanche 16 mai 2010Date d'inscription 23 août 2016 Dernière intervention - 15 août 2016 à 18:39
0
Utile
Bonjour,

C'est pas bien de "piquer" des étiquettes dans les magasins ! (blague)
Commenter la réponse de cs_geryko
electronsa - 15 août 2016 à 21:30
0
Utile
1
RE:et quelle utilité ?
ce serai bien de ns dire le but de la manip.
Dans mon cas, ASCA me livre des étiquettes déjà allumées. Quand elles s’éteignent en fin de vie, je dois en recommander d'autres... Mais acheter une pile et la changer reviendrait beaucoup moins cher !
Commenter la réponse de electronsa
xplom 25208 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 15 août 2016 à 21:44
0
Utile
salut
ah le terme hacker m'a mis la puce à l'oreille, continuez


Commenter la réponse de xplom
electronsa - 15 août 2016 à 22:14
0
Utile
2
RE:bein /C'est pas nouveau ...des petits malins même tres bons ..ont essayes de modifier les prix sur les etiquettes ....sauf que : ce n'est qu'un affichage ! et non le prix payé en caisse ...
Depuis... celà a eté resolu !
la gestion de ces étiquettes se font par voies hertzienne via un serveur centralisé ..ou par voie IR..mais dans ce cas c'est étiquettes par étiquettes!
xplom 25208 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 15 août 2016 à 22:18
oui mais alors t'en fait quoi de la pub "si le prix affiché est pas le même en caisse , on vous l'offre"
stf_jpd87 43685 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 16 août 2016 à 07:41
Bonjour

Non Xplom c'est trop facile, c'est le prix le moins cher affiché.
Commenter la réponse de electronsa
mjlion 468 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 17 août 2016 à 20:28
0
Utile
2
Bonsoir , allé sur www.ASCAinformatique.com
Il s'agit donc d'un modèle
CONTINUUM H5 HCS (36x22)
Merci
Bonjour,
Les étiquettes Pricer dont la pile est complètement vide perdent leur numéro interne : retour usine obligatoire.
Notre logiciel permet de connaitre l'état de la pile pour prendre des mesures bien avant que ce ne soit trop tard.
Puisque vous semblez être client, je vous invite à contacter notre hot-line.

L'adresse du site indiquée est incorrecte, il faut utiliser www.etiquettes-electroniques.com
Commenter la réponse de mjlion
Jcb93270 1 Messages postés mercredi 4 janvier 2017Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2017 à 13:22
0
Utile
Sauf modification, après ouverture d'une esl Pricer on a 30 secondes pour remplacer la batterie, au delà l'étiquette est inutilisable.

Commenter la réponse de Jcb93270