Seche linge laden amb3871 pompe de relevage

Trecaz55 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2016 - 4 sept. 2016 à 16:17
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 - 4 sept. 2016 à 18:06
Pompe de relevage HS
Comment acceder a la conexion de la pompe?
Faut il enlever la joue droite de la machine?
Et comment y parvenir?
Merci pour vos retours
A voir également:

3 réponses

Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 649
4 sept. 2016 à 18:06
Si vous regardez bien le schéma :

vous démontez le dessus
puis celui de l'arrière
voir un du côté le plus facile d'accés
1
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 649
4 sept. 2016 à 16:22
Bonjour,

Voici le schéma machine

Cliquez Ici

la pompe se trouve en 430.0 pourquoi mettez vous la pompe en cause
0
Trecaz55 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2016
Modifié le 17 juil. 2018 à 11:57
Le seche linge s'arrete (voyant rouge bac plein allumé)
j'ai accédé a la pompe de relevage
il y a un petit floteur qui selon sa position declanche la pompe de relevage
- Lorsque le petit bac est plein(floteur haut) , la pompe ne se met pas en marche et au bout d'un moment , la machine s'arette (voyant rouge allumé)
- Si je vide ce petit bac au fur et a mesure que l'eau arrive , la machine fonctionne normalement
je pense donc que la pompe est HS
Cette pompe est alimentée par 2 fil dont le connecteur se trouve dans la machine (je le voie avec ma lampe torche), le le touche en enfoncant mon bras par l'orifine mais impossible de le debrancher
connessez vous un moyen d'y acceder ?
Si il faut demonter la joue droite de la machine , comment faire ?

MERCI
0
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 649
4 sept. 2016 à 17:50
Moi j'en ai changé un sur une Whirlpool en démontant le panneau AR c'est clipsé attention si tuyaux bien les repérer vous c'est en direct donc servez vous du schéma


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
0
Trecaz55 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2016
4 sept. 2016 à 17:57
Impossible sur celui la
il faut enlever les panneaux droit et gauche pour retirer le panneau arriere
j'ai dévissé toutes les vis et impossible de bouger les panneaux et le dessus
si quelqu'un peut m'aider
merci
0