Aucun signal

juju - 14 oct. 2016 à 21:01
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 - 15 oct. 2016 à 10:06
Bonjour,
J'ai acheter une télé samsung tnt intégrer neuve il y a deux ans. Quand les chaine HD ces mis en route tout marchait corectement. Il y a 2 jour ma tele ne capte plus aucune chaines "aucun signal" j'ai cru que c'etait mon cable d'antaine qui etait foutu donc je l'est changer mais ca ne marche tjr pas . Un ami ma préter un boitier tnt mais ca ne marche tjr pas. J'ai donc brancher une antaine interieur mais j'arrive pas a trouver de chaine. Comment faire !!!!!

5 réponses

gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 948
14 oct. 2016 à 21:13
Bonjour juju,

Mon premier conseil serait de demander à quelqu'un de venir chez vous avec sa télé...
Si elle "capte" bien, c'est la vôtre qui est en panne, sinon c'est que le problème provient de votre antenne. Interroger vos voisins, surtout si vous êtes en appartement, pour savoir si c'est OK chez eux !

Cdt.
0
xplom Messages postés 33719 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 583
14 oct. 2016 à 21:18
bonjour
faire comme les déçus de la HD, pas vous fatiguer a faire menu et recherche de chaîne, prendre le satellite, j'ai jamais vu une évolution qui nous plonge a l'ORTF dès débuts, au moins en NB on recevait...
0
Bjr, comme bien souvent on met la charrue avant les boeufs .. on captait pas tjs très bien avant ; alors en HD et quand il pleut ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
xplom Messages postés 33719 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 583
14 oct. 2016 à 22:32
l'avantage de la parabole c'est qu'elle t'annonce la météo
0
Profil bloqué > xplom Messages postés 33719 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024
14 oct. 2016 à 22:34
meme la c est perfectible quand ca se brouille c est qu il pleut .. mais pas moyen de savoir pendant combien de temps ??
0
xplom Messages postés 33719 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 583 > Profil bloqué
14 oct. 2016 à 22:53
1/4 d'heure avant, si c'est que de la neige sur l'écran c'est qu'il neige dehors, pratique ,...pour la durée ? j'ai pas l'option ! (parabole plein sud)
0
stf_jpd87 Messages postés 94129 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mars 2024 27 381
15 oct. 2016 à 06:46
Bonjour

Un détail : êtes-vous sur la bonne source??? TV
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 948
15 oct. 2016 à 10:06
Bonjour,

Bien vu, stf_jpd87... ce serait trop bête !

Mais je pense que juju a déjà relancé une recherche de chaînes, il doit donc théoriquement être sur la bonne source ? ...

Cdt.
0