Probleme lave-vaisselle Oceanic OCEALVC653W

Résolu
Signaler
-
Messages postés
81182
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
-
Bonjour,

Depuis ce matin, mon lave-vaisselle refuse de se lancer.
Quand je l'allume, un message d'erreur "E4" clignote en faisant "bip bip"

Que faire dans ce cas? J'ai regardé la notice, mais aucun code d'erreur n'est décrit...

Merci

3 réponses

Le code E4 sait l'arrivée d eau et débrancher sur votre machine à lavé vaisselle le collier n ai pas asset serait
Messages postés
81182
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
24 740
Bonsoir Tope

Sauf que la panne remonte au 10/ 2016 attention aux dates.
Cordialement.
Messages postés
81182
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
24 740
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
Bonjour
Je vien de faire votre conseil et elle repart de nouveaux grand merci du conseil simple et rapide merci .Juan

Bonjour je viens aussi de suivre et elle est repartie.mervi
Bonjour j'ai le même soucis comment l'avez-vous réglé svp merci
Messages postés
81182
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
24 740
Bonsoir Tatieval
lire message 1
Cordialement.