Lave vaisselle

filou0809 7 Messages postés lundi 2 janvier 2017Date d'inscription 5 janvier 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 12:21 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 5 janv. 2017 à 17:08
Bonjour, ma fille a un lave vaisselle thomson aquastar l eau n arrive pas on nous a dit que c etait l electrovanne on l a changé mais toujours rien on a nettoyé les repartisseur et encore rien l eau n arrive toujours pas on nous a dit que c etais peut etre l aquastop mais avant de le changer car c tres cher j aimerais savoir comment le controler sinon pourquoi l eau n arrive pas ,on a mis de l eau dan[]s la cuve pour voir si elle vidangeait et elle vidange, pourriez vous l aider svp merçi.

Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
KIDUGUEN 6968 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 13:07
0
Utile
Bonjour je vais laisser la place aux experts une seule question est ce que l'eau arrive bien au robinet ?si vous avez changé l'electrovanne c'est certainement que ça marche ? Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
filou0809 7 Messages postés lundi 2 janvier 2017Date d'inscription 5 janvier 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 13:29
0
Utile
oui l eau arrive bien
Commenter la réponse de filou0809
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 14:19
0
Utile
bonjour,
vous dites que vous avez nettoyé les "répartisseurs" c'est quoi ??? moi j'aimerais une photo du répartiteur (un serpentin en plastique transparent sur le coté gauche)
Commenter la réponse de stf_la sudiste
filou0809 7 Messages postés lundi 2 janvier 2017Date d'inscription 5 janvier 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 14:25
0
Utile
oui tout a fait sa je sais ce que sais j ai eu le même problème sur mon lv je l ai nettoyé sur votre conseil et sa a remarché mais la non
Commenter la réponse de filou0809
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 14:38
0
Utile
ce qui me choque dans votre détail du 1er post, vous nous dites que vous avez changé l'électrovanne et ensuite vous parlez d'aquastop ???? alors je ne comprends pas vu, que l'aquastop est une électrovanne, il ne peut pas avoir un aquastop et une électrovanne ??? normalement votre tuyau d'arrivée d'eau doit etre simple, et certainement pas avec un aquastop

est ce que vous l'avez déja vu fonctionner cet appareil ?? certainement car il est très vieux .... mais je ne comprends pas ce que vient faire cet aquastop au milieu de cette affaire
Commenter la réponse de stf_la sudiste
filou0809 7 Messages postés lundi 2 janvier 2017Date d'inscription 5 janvier 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 16:20
0
Utile
1
j ai un electrovanne et un aqua stop au bout du tuyau c est un boitier et oui je l ai acheter d occas et il as tres bien marché
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 17:08
et bien essayez avec un tuyau basique vu qu'il n'y a pas à l'origine un tuyau avec un aquastop .... comme cela vous serez directement si cela vient de l'aquastop ou pas
Commenter la réponse de filou0809