Lave vaisselle

filou0809
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
- 5 janv. 2017 à 12:21
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 5 janv. 2017 à 17:08
Bonjour, ma fille a un lave vaisselle thomson aquastar l eau n arrive pas on nous a dit que c etait l electrovanne on l a changé mais toujours rien on a nettoyé les repartisseur et encore rien l eau n arrive toujours pas on nous a dit que c etais peut etre l aquastop mais avant de le changer car c tres cher j aimerais savoir comment le controler sinon pourquoi l eau n arrive pas ,on a mis de l eau dan[]s la cuve pour voir si elle vidangeait et elle vidange, pourriez vous l aider svp merçi.

6 réponses

KIDUGUEN
Messages postés
11161
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
4 426
5 janv. 2017 à 13:07
Bonjour je vais laisser la place aux experts une seule question est ce que l'eau arrive bien au robinet ?si vous avez changé l'electrovanne c'est certainement que ça marche ? Cdlt
0
filou0809
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

5 janv. 2017 à 13:29
oui l eau arrive bien
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
5 janv. 2017 à 14:19
bonjour,
vous dites que vous avez nettoyé les "répartisseurs" c'est quoi ??? moi j'aimerais une photo du répartiteur (un serpentin en plastique transparent sur le coté gauche)
0
filou0809
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

5 janv. 2017 à 14:25
oui tout a fait sa je sais ce que sais j ai eu le même problème sur mon lv je l ai nettoyé sur votre conseil et sa a remarché mais la non
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
5 janv. 2017 à 14:38
ce qui me choque dans votre détail du 1er post, vous nous dites que vous avez changé l'électrovanne et ensuite vous parlez d'aquastop ???? alors je ne comprends pas vu, que l'aquastop est une électrovanne, il ne peut pas avoir un aquastop et une électrovanne ??? normalement votre tuyau d'arrivée d'eau doit etre simple, et certainement pas avec un aquastop

est ce que vous l'avez déja vu fonctionner cet appareil ?? certainement car il est très vieux .... mais je ne comprends pas ce que vient faire cet aquastop au milieu de cette affaire
0
filou0809
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

5 janv. 2017 à 16:20
j ai un electrovanne et un aqua stop au bout du tuyau c est un boitier et oui je l ai acheter d occas et il as tres bien marché
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
5 janv. 2017 à 17:08
et bien essayez avec un tuyau basique vu qu'il n'y a pas à l'origine un tuyau avec un aquastop .... comme cela vous serez directement si cela vient de l'aquastop ou pas
0