Lave vaisselle brandt DFH 132 code erreur d07

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
bonjour,
J'ai eu un code erreur d06,j'ai donc changé le condensateur et depuis j'ai un code d07,j'ai nettoyé les filtres .le bac a sel,et je n'ai aucune fuite.J'ai également penché le LV en arrière,toujours le code.
Merci de votre aide .

4 réponses

Messages postés
68424
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
14 363
Bonjour

tenter un reset
Mettre en mode sélection de programmes,
Maintenir appuyé la touche Départ différé tout en effectuant 5 appuis successifs sur la touche Start en moins de 5 secondes.
---> Un appuis continu supérieur à 2 secondes sur la touche Départ annule le programme de contrôle.
---> L'accès au programme de contrôle est réussi si toutes les Leds s'allument sous forme de chenillard.
A priori, il faut appuyer sur Départ pour passer à la séquence de test suivante, on sait si on est en état d'attente lorsque la ou les Leds sont clignotantes (0.5s/0.5s); un état de défaut donne une ou des Leds clignotantes rapide (0.1s/0.1s).
Il y a (à priori) 9 contrôles donc au moins 9 appuis sur Start.
Le dernier appuis sur Start fait sortir du programme de contrôle.

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017

toujours le même problème.
merci pour votre aide
en couchant le LV il y avait un peu d'eau au sol environ 1/2 verre
Messages postés
68424
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
14 363
Bonsoir

Vérifier si le contact n'est pas enclenché N° 123 Voir sur cette vue éclatée
d 07 =anti-débordement
Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017

merci de votre aide.j'ai vérifié le contact et toujours le même problème.
cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017

comment vider le bac de rétention
(il est plein).je ne vois plus que ça.
merci pour votre aide
cordialement
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019

Bonjour avez vous trouvez une solution j’ai exactement le même probleme
Messages postés
68424
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
14 363
Bonjour Bibi37000
avez-vous incliné votre appareil à 45° Si de l'eau en est sortie = fuite.

Cordialement.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019

Oui mais rien n’y fais
Messages postés
68424
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
14 363
Est-ce que de l'eau est sortie???
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019

Non
Messages postés
68424
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
14 363
Vous parlez du bac N° 108 ?? Par la trappe N° 118