Lave vaisselle whirpool adg 673 fd [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2017
Dernière intervention
18 janvier 2017
- - Dernière réponse : totorg
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2017
Dernière intervention
18 janvier 2017
- 18 janv. 2017 à 16:37
Bonjour,
Mon lave vaisselle en cours de lavage s'est arrêté sans vidanger. Quand je relance le programme au bout de 3 minutes le témoin lancement de programme bip et clignote. Merci de m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour
Logiquement il y a un nombre de clignotements , combien??
Vider la cuve et vérifier si la pompe de vidange qui se trouve au fond n'a pas son hélice bloquée par un déchet.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2017
Dernière intervention
18 janvier 2017
0
Merci
Bonjour,
Le lave vaisselle clignote 4 fois merci pour votre réponse.
Commenter la réponse de totorg
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Donc nous sommes en présence d'un problème de vidange Voir message N°1
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2017
Dernière intervention
18 janvier 2017
0
Merci
Bonjour,

Apres avoir démonté la pompe de vidange celle ci tourne bien, aucun corps étranger à l’intérieur. Merci
Commenter la réponse de totorg
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Avez-vous vérifié le tuyau de vidange , bouché ou pincé??
Faites cet essai: versez 2 litres d'eau dans la cuve et relancez un programme est-ce que l'eau se vide ??
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2017
Dernière intervention
18 janvier 2017
0
Merci
Bonjour,

Oui j'ai déjà vérifié le tuyau et l'eau ne se vidange pas après la fin d'un programme. Merci.
Cordialement
Commenter la réponse de totorg
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour
Il reste deux contrôles
Vérifier si vous n'avez pas un fil coupé au bas de la porte pour cela il faut enlever le panneau N° 103 0
Contrôler le relais ou le triac sur la carte électronique. N° 521 0
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20149
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
vous dites que votre pompe de vidange tourne bien c'est a dire ?? vous l'avez branché électriquement ?????????????
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2017
Dernière intervention
18 janvier 2017
0
Merci
Bonjour,
La pompe tourne bien manuellement, faut il la tester sur une tension de 220V ? Merci pour la réponse de stf_jpd87 mais cela devient un peu trop technique pour moi un grand merci pour votre aide.
Cordialement
Commenter la réponse de totorg
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Vous m'avez mis sur une fausse route quand vous avez dit elle tourne bien, je pensais que vous l'aviez testée directement sur le 220v . Donc commencer par là.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2017
Dernière intervention
18 janvier 2017
0
Merci
Bonsoir,
Désolé pour ma réponse quelque peu évasive mais maintenant après avoir testé la pompe en direct sur du 220V celle ci tourne correctement. Merci.
Cordialement
Commenter la réponse de totorg
0
Merci
Bonsoir,

on ne nous dit pas tout
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Comme quoi il faut poser 2 fois la question.
Donc si la pompe fonctionne c'est un début
Avez-vous vérifié si quand elle doit vidanger, elle est alimentée en 220V
NON voir message N° "7"
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2017
Dernière intervention
18 janvier 2017
0
Merci
Merci à tous mon problème est résolu j'ai acheté un autre lave vaisselle.
merci encore pour votre aide.
Cordialement
stf_jpd87
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Dommage pour un incident qui n'aurait pas dû vous coûter plus de 50€
Merci du retour.
Cordialement.
Commenter la réponse de totorg
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 janvier 2017
Dernière intervention
18 janvier 2017
0
Merci
Serte un manque de patience et de technicité de ma part.
Encore merci
Commenter la réponse de totorg