ALARME TANIT c8000

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 avril 2017
Dernière intervention
12 juin 2017
- - Dernière réponse :  Pierre - 27 août 2018 à 21:09
Bonjour,

J'ai une alarme TANIT c8000 déjà installée dans la maison que je viens de reprendre mais je n'ai plus la notice et j'ai besoin de la réinitialiser, si quelqu'un peut me communiquer la méthode pour réinitialiser l'alarme ou me communiquer le mode d'emploi,

Merci d'avance,

Cordialement,
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour NEO 758, j'ai le même problème, perte du code de mise en service pour le clavier. Avez-vous trouvé une solution?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 4285 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pierre
Messages postés
8295
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Vous avez essayé de demander une notice au fabricant ?
http://www.tanit.fr/produits/gamme-classic/c8000.php

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 avril 2017
Dernière intervention
12 juin 2017
0
Merci
Merci pour votre retour,

Oui, j'ai bien essayé de contacter la société qui est fermé depuis 2016, le SAV est en dérangement, et il ne répond donc pas au mails que j'ai envoyé.

Ma requête reste toujours d'actualité en espérant que quelqu'un puisse m'aider

Bien cordialement
Commenter la réponse de NEO758
Messages postés
8295
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
OK, désolé. J'espère que quelqu'un pourra vous venir en aide !

Cdt.
Avez vous trouver la fameuse notice, je suis aussi intéressé,
Merci
NEO758
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 avril 2017
Dernière intervention
12 juin 2017
> Nam -
Non toujours pas, je m'oriente sur l'installation d'une nouvelle alarme avec dépose de l'existante (c'est bien dommage puisque elle est fonctionnelle mais sans réinitialisation, je ne peux pas change le code).
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
8295
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Si cela peut vous être utile, j'ai trouvé cette doc générale :
http://docplayer.fr/4106760-Un-produit-de-cedom-s-a.html

Il y est indiqué que vous pouvez facilement changer les paramètres de codage vous-même, en basculant les interrupteurs présents dans chacun des éléments sur le même code (sans réinitialisation) :



Je ne sais pas si c'est ce que vous cherchiez à faire ? ...

Cdt.
NEO758
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 avril 2017
Dernière intervention
12 juin 2017
-
Merci pour votre retour, mais il s'agit du codage des fréquences radio, alors que je cherche à modifier le code d'activation de l'alarme, puisque elle est fonctionnelle mais que le code d'activation a été perdu, pour le changer il faut réinitialiser mais sans notice, ce n'est pas possible.
Commenter la réponse de gt.55
0
Merci
J'ai une alarme CTV8000 et sa notice.....votre pb est-il tjs d'actualité ?
gt.55
Messages postés
8295
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Sympa, votre proposition... merci pour ceux qui cherchent ! ;-)
Bonjour Yvan, je suis intéressé par votre notice, vous avez la possibilité de me transmettre une copie s il vous plait?
stf_jpd87
Messages postés
49416
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 décembre 2018
-
Commenter la réponse de yvan