Lave linge whirlpool AWM1008 [Résolu]

Signaler
-
 lili08 -
Bonjour,
voilà a chaque fois qu'un programme de lavage commence (remplissage d eau),alerte code erreur "AH" avec sonnerie puis le programme de mét en pause,. Comment faire? Merci Cdlt.

9 réponses

Messages postés
59025
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2020
8 335
Bonjour

Avez-vous constaté si l'eau entre dans la cuve ???

code erreur pas d'arrivée d'eau détectée. Donc :
robinet fermé
tuyau pincé
électrovanne non excitée ou bloquée
tuyau du pressostat bouché, ou pressostat défectueux
Cordialement.

Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 382
bonjour,
vous etes sur de votre code panne, car il existe FA ou FH mais je ne connais pas de code panne AH !!! à vérifier
Messages postés
59025
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2020
8 335
Coucou Lola

humm besoin de recyclage <:o))

Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 382
ah bientot les vacances et cela ne sera pas du luxe ....

;)
stf_jpd87
Messages postés
59025
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2020
8 335
Bon, donc si je comprends bien, tu me prévois une place dans ta valise. :o))
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 382
plus de place ......
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 382
Message de frigosamsung78


Bonjour la sudiste, si vous regardez bien sûr le site de la marque le code AH concernes les pannes en relation avec le contrôle d arriver et pression d eau. Cdlt.
Messages postés
59025
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2020
8 335
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

Réponse de : Frigossamsung78 - 29 juin 2017 à 15:58
Bonjour jpd87,au contraire l eau arrive bien dans la cuve, mais comme a chaque fois je refais partir le programme la cuve se remplit trop (a chaque fois code AH puis mise en pause je fais repartir le programme) donc le problème est que l eau arrive sans métrise?!!!!Merci Cdlt
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 382
restez sur votre post initial et n'ouvrez pas 50 posts sinon on va s'y perdre !!!

merci


controlez votre électrovanne, pressostat et carte
Messages postés
59025
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2020
8 335
Soit l'électrovanne se bloque ouverte,Voir si la chambre de compression n'est pas bouchée N°200 4 ou le petit tuyau du pressostat fixé dessus.
Vérifier si vous n'avez pas de l'eau dans le socle, vous avez une sécurité de débordement. N° 631 0
Voir sur cette vue éclatée

Bonjour, je viens d'avoir le code erreur AH sur ma AWM1008 et l'eau de rentrait pas dans la machine .
Machine vidangée plus d'eau a l'interieur , j'ai retiré le tuyau d'arrivée d'eau puis j'ai envoyé de l'air dedans ( compresseur ) ca devait etre bouché . Remise en marche du lave linge et voila enfin !!! L'eau coule à nouveau elle est fonctionne a nouveau .