Probleme de clé pour acceder au menu

dom - 15 nov. 2017 à 13:19 - Dernière réponse : gt.55 4951 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 5 janv. 2018 à 11:39
Bonjour,
ma tele firstline me demande une clé pour acceder au menu et je ne le connais pas
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
gt.55 4951 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 13:49
0
Utile
Bonjour,

Essayez par défaut le code "0000" (en fonction du nombre de chiffres demandés)...

Sinon c'est qu'il a été changé pour passer en mode "Hôtel" ou parental, et là il n'y a que celui qui l'a fait qui peut le connaître !

C'est un poste acheté d'occasion récemment, ou vous avez eu le problème tout d'un coup ?

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
dopossum 1 Messages postés mercredi 15 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 14:09
0
Utile
c'est une télé donnée, j'ai posé la question mais il n'y avait pas de code .

c'est venu d'un coup!
Commenter la réponse de dopossum
gt.55 4951 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 16:15
0
Utile
Alors si le "0000" ne marche pas, vous êtes mal...


Commenter la réponse de gt.55
sa-majeste 2 Messages postés vendredi 5 janvier 2018Date d'inscription 5 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 10:14
0
Utile
Ok
Commenter la réponse de sa-majeste
sa-majeste 2 Messages postés vendredi 5 janvier 2018Date d'inscription 5 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 10:15
0
Utile
1
Mettez les chiffres 1234 et c'est ok
gt.55 4951 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 11:39
Ce code fonctionne ?
Merci pour l'info...
Commenter la réponse de sa-majeste