Plaque induction faure

briale63 8 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 09:26 - Dernière réponse : briale63 8 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention
- 29 nov. 2017 à 15:10
Bonjour,
Ma plaque à induction Faure s'allume toute seule et le bandeau de commande clignote puis elle s'arrête et recommence un peu plus tard si vous pouviez m'éclairer merci
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

0
Merci
Bonjour,

Pas besoin de vous éclairer car s'allume.Non je plaisante.Dans un premier temps faites une coupure 1/4 heure pour voir.

Lors de votre prochaine réponse donnez sa référence merci
briale63 8 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 13:54
Ré bonjour , j'ai débranché comme vous me l'avez suggérer mais ça fait toujours pareil des 8 c'est une plaque Faure acheté en octobre 2015 je vous donne les références 7332543357659 Faure F6533IOS c'est une trois feux silver merci
Commenter la réponse de papy35
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 10:55
0
Merci
bonjour,
sans la référence difficile de vous aider, mais certainement un problème de carte de puissance
briale63 8 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 13:56
Merci pour votre réponse j'ai mis les références au dessus
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
C'est 8 ou 88 ;si 88 carte de puissance comme le confirme ma collègue Stf.

Dans ce cas si vous êtes un bon bricoleur vérifiez les composants type condensateur souvent en cause
briale63 8 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 14:08
C'est des 8 et au milieu 8.8
Commenter la réponse de papy35
Papy35 7779 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 14:11
0
Merci
Voici le schéma de votre plaque ,vous avez deux cartes en 32 qui semble identiques;si vous pouvez et si vous savez le faire tentez de les inverser le temps du test pour être certain de la cause,votre panne le fait sur tous les foyers ou un en particulier

Cliquez Ici
briale63 8 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 14:17
La plaque fonctionne très bien c'est juste qu'elle s'allume en faisant des 8
Commenter la réponse de Papy35
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 14:24
0
Merci
donc intervertissez les deux cartes de puissances, vous pouvez le faire sans problème ... et si cela fait toujours pareil, alors c'est le module de commande qui faudra changer
briale63 8 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 14:28
Il faut retirer la plaque ? Et où se trouve ces cartes ? Merci
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 14:31
0
Merci
peut etre devriez vous la déposer chez un dépanneur et lui demander un devis, je pense que cela serait mieux vu les questions que vous posez, vous risquez de faire plus de dégats qu'autre chose !!!
on ne peut pas tout savoir faire dans la vie !!!!! c'est pour cela qu'ils existent des professionnels
briale63 8 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 14:35
Je suis une pauvre femme je me renseigne pour le communiquer à mon mari qui je pense y comprendra mieux que moi merci de votre reponse
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 14:41
0
Merci
Mon collègue Papy35 vous a donné la vue éclatée donc avec cela, il devrait y arriver sinon comme je vous dis, voyez un professionnel pour un devis
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
Dans votre demande vous n'avez pas signalé qu'elle fonctionnait normalement mais en affichant des 8.Si mauvaise description =mauvais diagnostic
Cela peut venir de la ventilation à vérifier
briale63 8 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 15:10
Excûser moi mais comment vérifier ventilation
Commenter la réponse de papy35