Teperature trop elevee dans mon frigo neuf

BEN 27 - 28 déc. 2017 à 20:00 - Dernière réponse :  BEN 27
- 29 déc. 2017 à 20:05
Bonjour,nous avons acheté un frigo de marque HIGH1ONE et le probléme est le suivant depuis 24 heure qu il est branché la
température ne descent pas en dessous de 16 quelqu un a t il une idée de ce qui pourrait y avoir comme problème.Merci de vos réponses
Afficher la suite 

16 réponses

Répondre au sujet
xplom 25340 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2017 à 21:02
+1
Utile
3
bonsoir
il est vide ou plein votre frigo ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Vide jusqu' ici mais là on a mis des choses dedans pour voir,on viens d y penser que s il était vide il ne peut pas tourner normalement vu qu il. Y a rien à refroidir.
xplom 25340 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2017 à 21:53
je laisse mes collégues vous répondre au sujet de ce phénomène du froid d'un frigo vide
pour faire simple y'a rien a refroidir
aidez moi les copains/copines , je post comme un livre !
Commenter la réponse de xplom
Icare95 17074 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 28/12/2017 à 22:58
+1
Utile
3
Bjr, qu il soit vide ou plein un frigo est fait pour frigoter !!
il est neuf voir le vendeur ou la marque pour remplacement
ou intervention ce que je ne vous conseille pas d accepter !!
vérifiez tout de meme la position du thermostat (milieu de plage) et la température avec un vrai thermomètre ??
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
xplom 25340 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2017 à 23:23
suis pas ok avec ton analyse Icare, autant plonger un Th dans un seau d'eau et attendre demain que Polo ou la sudiste se réveillent pour voir
Icare95 17074 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2017 à 23:27
comme ti veux mais un plombier qui me dit de plonger un (Th) thermostat dans l eau mouillée je change de plombier !! :o))
xplom 25340 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2017 à 06:53
nm pour les puristes des abréviations...
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 43800 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2017 à 07:13
+1
Utile
1
Bonjour


Entendez-vous le compresseur tourner??
Oui : Si appareil neuf, ne pas toucher voir SAV
L'éclairage intérieur s'allume??
Non assurez-vous que la prise murale fonctionne.
Cordialement.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour oui on entend que ça tourne et la lumière du frigo s allume.Ce matin la température atteindre 13 mais bon plus de 24 h qu il fonctionne donc je pense recontacter le SAV du magasin où je l ai acheté.Merci pour votre aide
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19387 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2017 à 08:37
+1
Utile
1
bonjour,

en effet, qu'il soit vide ou plein, un réfrigérateur doit faire du froid .... si c'était pas le cas, en atelier on aurait beaucoup de mal à controler un appareil ...
vu qu'il est neuf, il faut voir votre sav après comme dit mon collègue s'être assurer que la prise est bonne mais je pense que la lumière s'allume et que vous avez réglé le thermostat , donc il ne vous reste plus que le sav
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour oui la lumière s allume bien le thermostat est réglé mais on descend pas en dessous de 13.Merci de votre aide
Commenter la réponse de stf_la sudiste
labricole47 10890 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2017 à 08:50
0
Utile
2
bonjour
vous l'avez transporté dans quelle position?
branché combien de temps après installation ?
Bonjour on l à transporter debout et on l à eu le matin et on ne l à rebranché que le soir.Merci de votre aide
labricole47 10890 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2017 à 18:39
méme avis ;voir sav
Commenter la réponse de labricole47
0
Utile
Merci on va voir avec le SAV
Commenter la réponse de BEN 27