Seche linge siemens

Dave64 - 15 juin 2018 à 22:17 - Dernière réponse : stf_jpd87 45630 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention
- 16 juin 2018 à 17:32
Bonjour, jai mon seche linge siemens Qi 300 a condensation qui se coupe electriquement plus de voyant plus rien
Jattend 1 min environ et la il repart mais 30 sec apres pareil plus rien .
Je pensait que cela pouvait venir de la resistance mais je lai deconnecter mais pareil .
Je ne vois dou cela peux venir
Merci par avance de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Icare95 17862 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 15 juin 2018 à 22:49
0
Merci
Bjr, commencez par faire les opérations de nettoyage et entretien indiquées dans le mode d emploi ensuite on verra ??
Daveetflo 14 Messages postés jeudi 15 juin 2017Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 15 juin 2018 à 22:56
Bonsoir le tout est nettoyé
Filtre ventilo etc
Merci de votre aide
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 45630 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 16/06/2018 à 07:35
0
Merci
Bonjour

Pour essai changer de prise murale.
Si le problème continue il faudra vérifier si le 220v est présent sur la platine électronique ( en entrée) et ce en permanence.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Daveetflo 14 Messages postés jeudi 15 juin 2017Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 16 juin 2018 à 11:19
Bonjour jai changer la prise mural .rien ni fait .
Le seche linge demarre tourne et passer un temps il ce coupe plus rien est allumer.
Daveetflo 14 Messages postés jeudi 15 juin 2017Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 16 juin 2018 à 15:05
Bonjour , jai demonter la carte de puissance jai vu que lelectro aimant a pas un super aspect .
Pense tu que cela peux venir de la ?
Il chauffe tourne mais passer un temps il coupe plus rien plus de voyant .
stf_jpd87 45630 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 16 juin 2018 à 17:32
Pour moi il n'y a pas d'électroaimant sur une platine électronique. Il serait bien de regarder si toutes les soudures sont correctes.
Attention aux soudures sèches.

cliquez sur image pour agrandir (visible sur Mozilla Firefox)
Commenter la réponse de stf_jpd87