Plaque induction electroluxPNC94959647701

cloclo - 28 juin 2018 à 10:38 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention
- 29 juin 2018 à 14:48
Bonjour, nous venons de recevoir notre plaque commander sur cdiscount mais déception pas se cable d alimentation ni explication de montage .est ce qu une personne peut nous indiquer comment mettre ce cable merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Daniel 26 9538 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 28 juin 2018 à 10:49
1
Merci
Bonjour,
Vous n'avez aucun schéma à côté du boîtier de connexion ?
La puissance devrait être aussi indiquée.
Cdlt,

Merci Daniel 26 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 2816 internautes ce mois-ci

Bonjour aucun schéma nous sommes retraites et première plaque c est désolant cdiscount devrait le notifier !!! Pas de câble de connections enfin merci on vas voir avec un électricien cordialement
Icare95 17862 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 28 juin 2018 à 12:51
Bjr, il n y a rien a notifier !! aucune plaque ou cuisinière au dela d une certaine puissance n a de cable de jonction .. il faut une installation adéquate et ceci (meme si normalisée) peut etre différente d un foyer a un autre !!
Commenter la réponse de Daniel 26
Meilleure réponse
Icare95 17862 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 28/06/2018 à 10:58
1
Merci
Bjr, ceci est étonnant pour une plaque neuve de ne pas avoir de mode d emploi ?? rubrique : Installation ??
section de cable 7000w : 3x2.5mm² jusqu a 1.5m de longueur et/ou 3x4mm² au dela des 1.5m (ou si c est un 4 feux)
a brancher impérativement sur l arrivée "Force" 3x6mm² de la cuisine (32A)
revoir votre Ref je doute que ce soit la Ref Electrolux ??

Merci Icare95 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 2816 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 45630 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 28 juin 2018 à 18:14
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
PNC94959647701 est le code pas la référence.
La modération.



Icare95 17862 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 28 juin 2018 à 18:17
peu importe stf, c est soit un 3 feux 5000w ; soit un 4 feux 7500x Maxi .. donc il faut que ce soit fait sérieusement !! et pas avec du syndex ??
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 29 juin 2018 à 14:48
0
Merci
bonjour,
et oui c'est le fait d'acheter sur internet, personne pour conseiller personne pour dire quoi que ce soit !!!!!!!!

donc il ne faut pas se plaindre après !!! il fallait l'acheter en magasin au moins, vous aviez les explications et peut etre meme la livraison et installation offerte !!!!!!!!!!! vive les retraités
Commenter la réponse de stf_la sudiste