Changer le code de mon digicode

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2018
-
Icare95
Messages postés
23206
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
-
Bonjour,
J’aimerai Changer le code de mon digicode car trop de monde à le code, seulement je ne connais pas la marque et je n’ai pas le mode d’emploi. J’espere Qu’il vous sera possible de m’aider avec cette photo.
Merci.

5 réponses

Messages postés
2798
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2020
876
Bonjour
Ne s'agirait il pas du digicode sans fil CAME SURD 868 ?
Messages postés
23206
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
2 389
Bjr, le mode d emploi ne dit plus rien ?? vous etes propriétaire de votre portail et tout Le Luc connait le code ??

Messages postés
59760
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2020
8 792
Bonjour

Propriétaire, locataire??? seul, plusieurs habitants??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2018

Je suis propriétaire et c’est le code de mon portail.
Messages postés
11218
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
606
Bonjour,

Démontez et/ou ouvrez le boîtier...
Vous aurez certainement la référence derrière ou dedans !

Cdt.