Changer le code de mon digicode

Julien83340 5 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2018 à 08:49 - Dernière réponse : Icare95 17829 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention
- 9 juil. 2018 à 11:58
Bonjour,
J’aimerai Changer le code de mon digicode car trop de monde à le code, seulement je ne connais pas la marque et je n’ai pas le mode d’emploi. J’espere Qu’il vous sera possible de m’aider avec cette photo.
Merci.

Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

stf_jpd87 45581 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 9/07/2018 à 08:51
0
Merci
Bonjour

Propriétaire, locataire??? seul, plusieurs habitants??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Julien83340 5 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Julien83340 le 9/07/2018 à 08:59
0
Merci
Je suis propriétaire et c’est le code de mon portail.
Commenter la réponse de Julien83340
atlassaturn 2656 Messages postés mardi 24 mars 2009Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2018 à 11:32
0
Merci
Bonjour
Ne s'agirait il pas du digicode sans fil CAME SURD 868 ?
Commenter la réponse de atlassaturn
gt.55 5976 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2018 à 11:34
0
Merci
Bonjour,

Démontez et/ou ouvrez le boîtier...
Vous aurez certainement la référence derrière ou dedans !

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
Icare95 17829 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 9/07/2018 à 12:01
0
Merci
Bjr, le mode d emploi ne dit plus rien ?? vous etes propriétaire de votre portail et tout Le Luc connait le code ??

Commenter la réponse de Icare95