Changer le code de mon digicode

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2018
- - Dernière réponse : Icare95
Messages postés
22497
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
- 9 juil. 2018 à 11:58
Bonjour,
J’aimerai Changer le code de mon digicode car trop de monde à le code, seulement je ne connais pas la marque et je n’ai pas le mode d’emploi. J’espere Qu’il vous sera possible de m’aider avec cette photo.
Merci.

Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2731
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2019
796
7
Merci
Bonjour
Ne s'agirait il pas du digicode sans fil CAME SURD 868 ?

Dire « Merci » 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 5967 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de atlassaturn
Messages postés
22497
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2011
1
Merci
Bjr, le mode d emploi ne dit plus rien ?? vous etes propriétaire de votre portail et tout Le Luc connait le code ??

Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
57209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
7538
0
Merci
Bonjour

Propriétaire, locataire??? seul, plusieurs habitants??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2018
0
Merci
Je suis propriétaire et c’est le code de mon portail.
Commenter la réponse de Julien83340
Messages postés
10457
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
497
0
Merci
Bonjour,

Démontez et/ou ouvrez le boîtier...
Vous aurez certainement la référence derrière ou dedans !

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55