Changer le code de mon digicode

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2021
-
Bonjour,
J’aimerai Changer le code de mon digicode car trop de monde à le code, seulement je ne connais pas la marque et je n’ai pas le mode d’emploi. J’espere Qu’il vous sera possible de m’aider avec cette photo.
Merci.

6 réponses

Messages postés
2985
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
1 523
Bonjour
Ne s'agirait il pas du digicode sans fil CAME SURD 868 ?
Messages postés
28370
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
5 960
Bjr, le mode d emploi ne dit plus rien ?? vous etes propriétaire de votre portail et tout Le Luc connait le code ??

Messages postés
76641
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2021
20 633
Bonjour

Propriétaire, locataire??? seul, plusieurs habitants??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2020

Je suis propriétaire et c’est le code de mon portail.
Messages postés
14974
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2021
1 487
Bonjour,

Démontez et/ou ouvrez le boîtier...
Vous aurez certainement la référence derrière ou dedans !

Cdt.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2021

Bonjour,

Avez vous eut la réponse à votre question ? J'ai le même souci et ne m'en sort pas.
Merci
Anita