Ma machine a laver le linge candy alysé w338D

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2018
Dernière intervention
28 octobre 2018
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
50321
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
- 28 oct. 2018 à 11:49
Bonjour, je suis en panne ma machine ne fonctionne plus pouvez vous me donner une piste depannage
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
50321
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
7840
1
Merci
Bonjour

Vérifier votre référence,il doit manquer des lettres.
Tous ces voyants allumés me font penser à un problème électronique sur la platine . Faites un essai en débranchant la machine 10mn.
Si vous le pouvez vérifier les condensateurs de la platine si bombés ou gras, à changer.
Cordialement.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 8202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Hans57
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2018
Dernière intervention
28 octobre 2018
-
Je vais essayer et vous donnerais des nouvelles merci
Cordialement
Hans57
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2018
Dernière intervention
28 octobre 2018
-
bonjour, la ref de la machine est candy alysé GOW338D47,
j'ai exécuter votre proposition rien n'y fait j'ai changé le verrou de porte , le programmateur et j'ai commandé la platine module clavier
j'ai également déposé le moteur pour constat de l’état des charbon
que puis je faire d'autre?
en attendant de votre part s'il vous plait une autre suggestion
bien cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
50321
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
7840
1
Merci
Bonjour

Je n'ai trouvé que cette vue éclatée d'un modèle proche; avez-vous la mème configuration, si oui, avez-vous contrôlé les condensateurs de la platine de puissance N° 547 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 8202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
1
Merci
Bonjour et merci la config est la même que la vue éclatée.
Les condensateurs de la carte de puissance me paraissent en bon état.
Dois-je les déssouder pour les tester?
Je n'ai pas le schéma de la carte de puissance ou le synoptique.
L'avez vous a votre disposition?
Merci encore, cordialement.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 8202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

stf_jpd87
Messages postés
50321
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
7840 -
Rien ne vous empêche de les contrôler voire de les changer pour un coût de quelques €
Pas de plan pour ce modèle .
> stf_jpd87
Messages postés
50321
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Merci je vais essayer et vous tiendrais au courant
Bien cordialement
Commenter la réponse de Hans57
0
Merci
Bonjour a tous.
Enreponse a stf_jpd87 merci de votre cooperation j'ai fini par acheter une carte de puissance chez Dragon.com correspondant a la machine et tout refonctionne correctement .jevoudrais dire que avec une loupe sur cette carte de puissance on voit "sr4" eclate pour ma gouverne vous pouvez me dire ce qu'est cet element
Enfin merci encore de votre aide
Cordialement
stf_jpd87
Messages postés
50321
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
7840 -
Bonjour

Sans une photo, non. (gros plan)
Commenter la réponse de Hans57
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2018
Dernière intervention
28 octobre 2018
0
Merci
bonjour et encore merci je vous envoie la photo de la carte de puissance


bien cordialement
Commenter la réponse de Hans57
Messages postés
50321
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
7840
0
Merci
Donc ce serait un condensateur. En plus vous avez le CR06 qui est gonflé certainement lui la panne.
Voir si pas d'autres.. Problème que je vous ai signalé au départ.
Cordialement.


Commenter la réponse de stf_jpd87