Soucis de lave vaisselle brandt dfh520

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Dernière intervention
11 septembre 2018
- 10 sept. 2018 à 09:00 - Dernière réponse :
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 13 sept. 2018 à 18:41
Bonjour,
J'ai un lave vaisselle Brandt DFH520 HB1BBRFFA
Quand j'appuie sur start il vidange et il ne se passe rien pendant environs cinq minute, ensuite il prend l'eau et il vidange deux ou trois fois avant de démarrer son cycle normal.
Je remercie la bonne âme qui me donnera des explications.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
20085
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 09:38
0
Merci
bonjour,
vous avez combien de lave vaisselle, après le lv IKEA vous avez aussi un brandt ??
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Dernière intervention
11 septembre 2018
- 10 sept. 2018 à 14:29
Salut la sudiste,
J'ignorais que l'on soit limité sur le nombre d'appareils ou que l'on a pas droit d'en récupérer pour les remettre en état.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 17:13
0
Merci
Bonjour

Voir le flotteur N° 331 ne doit pas naviguer librement.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Ma collègue est très curieuse sans plus. :o))
Cordialement.

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Dernière intervention
11 septembre 2018
- 10 sept. 2018 à 19:44
Bonsoir,
La collègue je ne lui en veut pas et pour la peine et avec sa permission je l'embrasse amicalement.
Quand aux flotteur je l'ai nettoyé.
Merci d'avoir donné ton avis.
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 13 sept. 2018 à 18:41
Il faut contrôler si le capteur en face (ILS) fonctionne bien au passage du flotteur.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 11 sept. 2018 à 07:21
0
Merci
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle.
Cordialement



Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Dernière intervention
11 septembre 2018
- 11 sept. 2018 à 08:54
Merci mais il n'y a pas de fuite
Commenter la réponse de stf_jpd87