Soucis de lave vaisselle brandt dfh520

tredici 18 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 09:00 - Dernière réponse : stf_jpd87 47291 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention
- 13 sept. 2018 à 18:41
Bonjour,
J'ai un lave vaisselle Brandt DFH520 HB1BBRFFA
Quand j'appuie sur start il vidange et il ne se passe rien pendant environs cinq minute, ensuite il prend l'eau et il vidange deux ou trois fois avant de démarrer son cycle normal.
Je remercie la bonne âme qui me donnera des explications.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

stf_la sudiste 19864 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 09:38
0
Merci
bonjour,
vous avez combien de lave vaisselle, après le lv IKEA vous avez aussi un brandt ??
tredici 18 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 14:29
Salut la sudiste,
J'ignorais que l'on soit limité sur le nombre d'appareils ou que l'on a pas droit d'en récupérer pour les remettre en état.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 47291 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 17:13
0
Merci
Bonjour

Voir le flotteur N° 331 ne doit pas naviguer librement.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Ma collègue est très curieuse sans plus. :o))
Cordialement.

tredici 18 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 19:44
Bonsoir,
La collègue je ne lui en veut pas et pour la peine et avec sa permission je l'embrasse amicalement.
Quand aux flotteur je l'ai nettoyé.
Merci d'avoir donné ton avis.
stf_jpd87 47291 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 18:41
Il faut contrôler si le capteur en face (ILS) fonctionne bien au passage du flotteur.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 47291 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 07:21
0
Merci
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle.
Cordialement



tredici 18 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 11 septembre 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2018 à 08:54
Merci mais il n'y a pas de fuite
Commenter la réponse de stf_jpd87