Lave vaisselle scholtes LTE 14 3210 A+

Signaler
-
Messages postés
68519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Bonjour,
J'ai ce lave vaisselle qui quand je le met en marche au bout de 5 mn il se met en defaut et le voyant 5 clignote et quelque soit le programme que je lance
Apres avoir changé la pompe de cyclage et la pompe de vidange le problème reste le meme
Merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
2716
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
430
re,
voir aussi la chambre de compression qui est peut être encrassée
Messages postés
2716
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
430
test
Messages postés
68519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 410
Bonjour


Je ne vois pas de bouton marqué "5"
Lequel voir ce tableau ???

Messages postés
68519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 410
Question: Verser 2litres d'eau dans la cuve et lancez un programme, pendant ces 5mn il se passe quoi???
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2018

Bonjour
il n'y a pas de bouton 5 c'est l'indicateur de programme qui se met sur 5
Si je met de l'eau dans la cuve et que je lance le programme de lavage 8 l'eau arrive puis l'indicateur de programme se met sur 5 et clignotte j'ouvre la porte le vidage se fait et plus rien
Messages postés
20433
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
5 348
bonsoir, vous avez changé toutes ces pièces sans savoir si elle fonctionnait ou sans les tester ?? cela fait beaucoup d'argent pour rien ... donnez nous plus de détails, est ce que le niveau d'eau est bon ?? est ce qu'ilchauffe ??????
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2018

bonjour
l'eau arrive mais elle n'a pas le temps de chauffer car l'indicateur de programme se met sur 5 et clignote
Messages postés
20433
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
5 348
vous avez changé la pompe de cyclage mais pas la partie résistance ??? l'avez vous controlé ???
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2018

Bonjour
La pompe etait complete avec la resistance
Messages postés
68519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 410
Bonjour

Récapitulatif:

la vidange se fait bien, le remplissage aussi, donc le code apparait au moment de la mise en route de la pompe de cyclage; Voir si celle-ci fonctionne, ou ronronne??
N° C 27/28/29 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2018

Bonjour
La pompe de cyclage est neuve
Messages postés
68519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 410
Bonjour

Contrôler la valeur de votre résistance.
Pour la pompe de cyclage l'avez-vous contrôlée en direct, avec de l'eau dans la cuve ???
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2018

Bonjour
Quelle valeur faut il trouver
Messages postés
68519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 410
Bonjour

Valeur résistance entre 28/30Ω et contrôle de la pompe en rotation en alimentation directe.
Messages postés
2716
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
430
Bonjour,
votre descriptif est très flou ,
vous dites pompe de vidange et pompe de cyclage neuves ,
élément chauffant inclus dans la pompe de cyclage
avez vous contrôlé l'état visuel de la platine électronique de gestion et de puissance ???
bonjour
ou ce trouve la platine electronique
Messages postés
68519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 410
Bonsoir A 15