Invicta lodi 10 mot de passe [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
- - Dernière réponse :  Catcat59 - 19 janv. 2020 à 15:17
Bonjour,
Bonjour après ramonage et nettoyage complet de mon poêle à pellets invicta lodi 10 je dois retirer le voyant service dans le menu M8 mais il me faut un mot de passe et une manipulation ! Quelqu’un pourrait t’il me renseigner à ce sujet svp ?
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
79
79
Merci
J’ai trouvé le mot de passe je peux maintenant entrer dans le menu M8 et enlever les alarmes et aussi régler plein de chose !

Dire « Merci » 79

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Linternaute.com

Linternaute 6578 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

christophedeCastelnau
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
-
bonjour est il possible d avoir le code pour effacer le mot service merci et comment avez vous fait merci encore
christophedeCastelnau
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
-
re bonjour je suis entre dans le menue A9 clé accé y a til possibilite de vous le demander merci
Bonjour,

Et tout d’abord meilleur vœux.
Je cherche désespérément à débloquer mon poêle bloqué sur « service » pouvez vous s’il vous plaît m’éclairer au vu de la résolution de votre soucis ?

J’ai le Lodi 10. J’ai réussi à faire l’entretien. Mais impossible d’enlever cette fichu inscription ...
Je vous remercie beaucoup.
Cordialement.
Gwen.
Allez au menu M9 puis entrée le code A9
Ensuite aller sur EFFACER HEURES
Puis RESET ALARME
Merci pour votre réponse rapide.
Je suis arrivée à aller sur M9
Et je vois bien EFFACER HEURES étc RESET.
Quand je clique sur l’un d’eux Il me demande de nouveau un code d’acces :/.

Merci à vous en tout cas de prendre le temps. :)
Commenter la réponse de Totof57170
Messages postés
58765
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
8193
4
Merci
:o))
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
3
3
Merci
Bonjour, je souhaiterais savoir si les codes et les manipes sont les mêmes que pour mon poêle invicta adrano 7 car je dois faire mise en service et il faut que je rentre dans le menu M9 avec la clef acces technicien.
Je vous remercie.
Commenter la réponse de gege77184
Messages postés
58765
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
8193
1
Merci
Bonjour

Il serait bien de voir directement avec votre installateur . Il a peut-être mis lui-même un code ou essayer des codes simples 00000 11111 etc.
Cordialement.
Totof57170
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
79 -
J’ai trouvé merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
1
Merci
Bonjour.

J'ai une simple question concernant le lodi 10 Invicta. Est ce un modèle étanche ?

Merci de votre réponse

Virginie
-
Bonjour Virginie,

Non, le Lodi 10 de chez INVICTA n'est pas un poêle à pellets (granulés) étanche.
Comme son nom l'indique c'est un poêle de 10KW assez puissant, très simple à installer.
Installation perso en zone 2 (coté pignon maison).
Utilisation depuis 11/2018 aucun souci, entretien et nettoyage réguliers, il faut impérativement faire un nettoyage de l'extracteur de fumée tous les 2000 h (environ tous les 3 mois).

Je vous joins la notice complète :

https://urlz.fr/8WkR

Photos de l'installation du poêle :

https://urlz.fr/8WlN
https://urlz.fr/8WlP
https://urlz.fr/8WlQ

Cordialement.
Commenter la réponse de Viirginie29
0
Merci
bonsoir j ai un lodi 10
tu peu me dire les codes
merci
Totof57170
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
79 -
Il faut entrer dans le menu M9 le code est "A9"
Puis M9-6 Effacer heures le code est "55"
Puis M9-7 Reset alarme code est "55" ou "22"
comment entrer la lettre A? merci
Bonjour vous avez réussi ? Car mon message vient d'arriver. Vous pouvez me donner la démarche sil vous plait merci .
Commenter la réponse de fra