Invicta lodi 10 mot de passe [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Dernière intervention
27 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 20:26 - Dernière réponse :
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2018
Dernière intervention
28 octobre 2018
- 28 oct. 2018 à 16:41
Bonjour,
Bonjour après ramonage et nettoyage complet de mon poêle à pellets invicta lodi 10 je dois retirer le voyant service dans le menu M8 mais il me faut un mot de passe et une manipulation ! Quelqu’un pourrait t’il me renseigner à ce sujet svp ?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
48578
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 06:51
1
Merci
:o))

Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4076 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
48578
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 26 oct. 2018 à 08:20
0
Merci
Bonjour

Il serait bien de voir directement avec votre installateur . Il a peut-être mis lui-même un code ou essayer des codes simples 00000 11111 etc.
Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Dernière intervention
27 octobre 2018
- 27 oct. 2018 à 20:46
J’ai trouvé merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2018
Dernière intervention
27 octobre 2018
- 27 oct. 2018 à 20:45
0
Merci
J’ai trouvé le mot de passe je peux maintenant entrer dans le menu M8 et enlever les alarmes et aussi régler plein de chose !
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2018
Dernière intervention
28 octobre 2018
- 28 oct. 2018 à 11:53
bonjour est il possible d avoir le code pour effacer le mot service merci et comment avez vous fait merci encore
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2018
Dernière intervention
28 octobre 2018
- 28 oct. 2018 à 16:41
re bonjour je suis entre dans le menue A9 clé accé y a til possibilite de vous le demander merci
Commenter la réponse de Totof57170