Lave linge ne démarre plus

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
50246
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
- 11 déc. 2018 à 17:58
Bonjour,
J’ai un lave linge top whirlpool 6th sens awe9760gg depuis plus de 3ans, mais que j’ai très peu utilisé.
La machine est bien sous tension, mais lorsque j’appuie sur le bouton « start/pause » rien ne se passe. Par contre quand je tourne la molette sur « rinçage/essorage » la machine se lance, la porte se verrouille bien, on entend bien le claque de l’electrovanne, l’eau rentre bien dans la machine, et l’essorage a 1200t s’effectue très bien également.
J’ai changé le pressostat, et testé la résistance, la sonde, la continuité des fils et tout va bien! J’ai l’impression d’avoir tout essayé mais ne comprend pas pourquoi ma machine ne veut plus démarrer. En fait, absolument rien ne se passe quand j’appuie sur le bouton. Est ce que quelqu’un aurait une idée de la cause de la panne? Merci d’avance!
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2018
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour ton bouton est peut être HS.
Merci picky,
Mais en fait non, pc que lorsque je tourne la molette sur « rinçage/essorage » j’appuie ensuite sur le même bouton, et la machine se lance correctement.
Commenter la réponse de picky56
Messages postés
50246
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
7814
0
Merci
Bonjour

Je pense plus à un problème sur le sélecteur de programme.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87