Sèche linge Laden amb3800 démarre pas!

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2018
Dernière intervention
20 décembre 2018
- - Dernière réponse : Papy35
Messages postés
7945
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
22 janvier 2019
- 20 déc. 2018 à 16:08
Bonjour, j'ai mon sèche linge qui ne démarre pas. J'ai deux voyants rouge qui s'allume. Je l'ai démonté, soufflé... et au remontages toujours les deux voyants rouge. Si vous avez une solution, je suis preneur.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2018
Dernière intervention
20 décembre 2018
0
Merci

Voilà une photo
Commenter la réponse de Legreg84
Messages postés
50360
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
7859
0
Merci
Bonsoir

Essayer cette manip:
-mettre votre selecteur en position 6 heures (aucun repère inscrit c'est à dire à l'opposé de l'arrêt), appuyer 3 fois touche départ
-mettre le sélecteur sur Fraicheur et appuyer 3 fois touche Départ
Cordialement.
Legreg84
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2018
Dernière intervention
20 décembre 2018
-
Bonjour, merci pour votre aide. Mais cette manipulation ne fonctionne pas.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
50360
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
7859
0
Merci
a) tourner le sélecteur à 6h (vers le bas),
b) appuyer 3 fois sur "start",
c) tourner le sélecteur d'une position 'sens aiguille d'une montre ",
d) appuyer 3 fois sur "start". Le tout en moins de 10 secondes.

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
7945
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
22 janvier 2019
1247
0
Merci
Bonjour,

Vous n'êtes pas en mode DIFFERE

1° le condenseur est il propre si condensation ou filtre + Ventilo si sortir directe


2°Il y a un capteur d'humidité autour du bac qui récupère les "poils,peluche" du linge à l'entrée du linge.
Il faut dévisser et sortir l'élément (avec 2 lignes métalliques parallèles). Il faut juste enlever les "poils" et bien sécher l'élément, qui se trouve être en court circuit, il met donc la machine en sécurité.

faire 1 + 2 avant de chercher ailleurs


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
Commenter la réponse de Papy35