Code erreur EH2 sur lave linge Faure modèle FWH 7125P

- - Dernière réponse :  Nico85250 - 28 janv. 2019 à 17:29
Bonjour,
Quand j'appuie sur bouton démarrage pour lancer la machine, j'ai ce code erreur qui s'affiche EH2.
La machine se lance normalement 10mn après. Cycle normal, linge lavé bref tout est normal sauf ce code EH2 qui apparaît au démarrage. Merci de vos bons conseils
Nicolas
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
51959
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
6954
1
Merci
Bonjour

Code ?? pour moi.
Quand ce code apparaît que s'est-il passé avant. Dans le détail?
Cordialement.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 7507 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
1
Merci
Bonjour,

Je peux me tromper mais vérifiez soit propreté boîte à produits (nettoyage vinaigre chaud) soit balourd linge mal réparti ou trop de linge dans le tambour ??

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 7507 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de papy35
Messages postés
51959
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
6954
1
Merci
Votre machine est contrariée et a décidé de prendre 10mn de plus.
Ce que vous pourriez vérifier : si l'électrovanne est alimentée dès le départ ou si le 220V n'est présent qu'après les 10mn??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 7507 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
1
Merci
L'électrovanne c'est ce qui est branché sur mon arrivée d'eau ?
Pense à cela, est ce du fait que la machine est dans un garage non isolé et donc température ambiante peut être trop froide la nuit ??? J'ai isolé tout mes tuyaux mais pas pensé à la machine...???

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 7507 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

stf_jpd87
Messages postés
51959
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
6954 -
Oui mais il se pourrait que ce soit l'électronique qui n'apprécie pas le froid
Dans tous les cas on ne met pas une machine qui utilise de l'eau dans une zone de gel.
Commenter la réponse de Nico85250
0
Merci
Bonsoir,
Rien. Du jour au lendemain j'ai eu ce code.
Je fais toujours le même programme avec un départ différé pour heures creuses la nuit. Je suis à froid avec essorage 600.
J'ai essayé sans programme différé et j'ai toujours ce code quand je veux lancer le cycle EH2. Je ne sais pas si sur ce site je peux envoyer une photo...peut être plus simple ??? Merci
Nicolas
stf_jpd87
Messages postés
51959
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
6954 -
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
stf_jpd87
Messages postés
51959
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
6954 -
Donc dès que vous allumez la machine le code appareil et ce n'est que seulement 10mn après que le programme se lance normalement.????
Commenter la réponse de Nico85250
0
Merci
Bonjour
Je programme sur mode Textiles mélangés. Je règle essorage sur 600.
J'indique un départ différé (ou non si je fais une machine en direct) et ensuite quand j'appuie sur le bouton démarrage, la machine se verouille (verrou de la porte, normal) et là sur l'écran apparaît EH2. Au bout de 10mn ensuite la machine se lance normalement, respecte le cycle, linge lavé normalement.
Merci.
Je n'ai pas pensé à faire une machine à vide pour confirmer l'idée du Mr ci-dessous qui m'indique parce que le tambour est trop chargé...??? Merci
Commenter la réponse de Nico85250
0
Merci
Merci beaucoup à vous Stf...clair dans les réponses. Apréciable pour les bricolos du dimanche. Merci encore !
Commenter la réponse de Nico85250