LV Whirlpool 4549

ptitemumu - 21 avril 2019 à 18:27
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
- 22 avril 2019 à 07:55
Bonjour,
J' ai un LV Whirlpool 4549 quand j'appuie sur le bouton démarrer je l'entend bien vrombir et plus rien ne ce passe l'eau n'arrive pas . J'ai nettoyé le filtre et rien ne ce passe.
Merci de m'aider

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
21 avril 2019 à 18:45
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" 4549 " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.



0
Icare95
Messages postés
30562
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 192
21 avril 2019 à 18:48
Bjr, déjà vérifiez si le robinet est bien ouvert et que l eau arrive a la machine sinon voir électrovanne ??
0
Merci pour votre réponse, je ne l'est pas précisé dans mon message j'ai bien vérifié l'arrivée d'eau car c'est la même que mon robinet de lavabo de cuisine
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
22 avril 2019 à 07:55
Sans la référence précise de votre appareil "???4549" impossible de vous indiquer les points à contrôler.
0