Compteur qui disjoncte à cause de Linky

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
34818
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
- 12 août 2019 à 09:53
Bonjour,
Énédis compteur Linky .
Bonjour,
fin mai on m’a installé le compteur Linky ,et depuis 3 jours le 9 août donc 1mois et demi après ,mon compteur saute à 22h30 au passage à l’heure creuse trop bizarre.
Le premier soir je dormais il a fallu que je jette toute ma nourriture le frigidaire ne marcher plus .merci !
Je suis obligé donc d’attendre la coupure sortir de chez moi dans le noire aller au garage éteindre le cumulus et sa fonctionne mais ses de la folie !!!
J’ai toujours était à 6 k alors pourquoi 1 mois et demi après le conteur saute maintenant ?
Merci je me lève à 5 h le matin j’ai pas que sa a faire de veilliez tout les soit .
Si quelqu’un peut m’éclairer je vous remercie par avance .
En tout qu’à on m’empêchera pas de dire qu’il sont des voleur menteur et surtout malhonnête.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Andy31200 le 14 août 2019
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
7385
2
Merci
Bonjour

Pourquoi accuser Linky pour un problème qui dépend de votre cumulus, certainement une fuite d'eau ou une résistance qui s'est coupée et qui est à la masse.
Cordialement.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolge Linternaute.com

Linternaute 8104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
34818
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
827
0
Merci
bonsoir
linky ou chauffe eau ...
qu'avez vous fait comme test ?
Comme je l’explique à heure creuse le compteur saute , je coupe le ballon d’eau chaude et je peut enclencher le tableau , et quand je veut remette derrière le cumulus sa re saute à chaque fois .
Le compteur Linky lui et toujours en marche par contre il y a que mon tableau qui saute .
xplom
Messages postés
34818
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
827 -
et en marche forcée ça saute ?
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
14337
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
8
0
Merci
Une autre possibilite, vous etes a la limite de la puissance souscrite..
Je crois me souvenir que ce nouveau compteur ne comptabilise pas la consommation de la meme maniere et est bien plus sensible que les anciens qui acceptaient une certaine tolerence.
Des consommateurs ont ete oblige d'augmenter la puissance souscrite a cause de cela.
xplom
Messages postés
34818
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
827 -
bonjour
oui quels sont les appareilles qui ne fonctionnent qu'en heures creuses ? ch.o, LV, MAL....
faire un calcul des watts
Commenter la réponse de contrariness
Messages postés
56826
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
7385
0
Merci
Bonjour contrariness

Notre ami dit que c'est "son compteur intérieur" qui saute et non le Linky. Donc problème interne.
xplom
Messages postés
34818
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
827 -
oui mais c'est cette persistance à accuser linky qui m'interroge
pour l'instant je suis bien ok avec toi
il donne toutes les infos qui conduisent à un court circuit interne
sujet grat grat...
Commenter la réponse de stf_jpd87