Perte pression eau chaude chauffe eau

Résolu
Guidi - Modifié le 29 sept. 2019 à 09:21
lekabilien Messages postés 16182 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 29 sept. 2019 à 19:16
Bonjour,

J'ai un chauffe eau électrique atlantic zeneo référence 154330. Depuis un mois j'ai une perte de pression d'eau chaude sur tous les robinets de la maison. J'ai changé le groupe de sécurité, entièrement detartré le chauffe eau, vérifié que le tuyau eau froide n'était pas bouché (ok). J'ai relancé le tout mais j'ai toujours le problème. Je n'ai par ailleurs pas constaté de changement de pression sur mes robinets pour l'eau froide, tout me semble ok, pas de changement.
Avez-vous une idée d'où cela peut venir ?
Un grand merci par avance !

7 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 26 486
29 sept. 2019 à 09:54
Bonjour

Je suppose que vous avez un flexible en sortie d'eau chaude ?? l'avez-vous contrôlé??? sachant que vous dites avoir détartré le chauffe eau, sortie comprise.
Cordialement.
1
Guidi59800 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2019
29 sept. 2019 à 10:43
Merci pour votre réponse. Voici une photo de la sortie. Il y a perte de pression tout de suite au niveau du raccord "rouge". J'ai testé en mettant un flexible temporairement apres ce raccord puis en ouvrant l'eau froide. Pensez vous que le tuyau chaud qui plonge dans le chauffe eau puisse être bouché. Si oui comment puis je intervenir ?

Grand merci
0