Sèche linge Faure Lindo 100 ne sèche plus

Signaler
-
Messages postés
65517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
Bonjour,

Mon sèche linge Faure Lindo 100 FDP7200PS ne chauffe plus. Il se met bien en marche, le tambour tourne, mais il sort de l’air Froid et au bout d’un moment le bouton « lecture /pause » clignote et l’appareil émet des bip. J’ai nettoyé tous les filtres mais ça n’en change rien. Si quelqu’un peut m’aider... Merci davance
A voir également:

4 réponses

Messages postés
65517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
12 126
Bonjour

Une erreur de ma part le bloc résistance porte le N° 510
Messages postés
65517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
12 126
Bonjour

Il faut vérifier si les deux klixons sur la résistance sont passants N° 510
Vérifier la valeur des deux résistances 26/68 Ω.
En cours de séchage vérifier si le carter 151B est chaud
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
J'ai le même problème que Pauldoche... Bizarre, bizarre...
Obsolescence programmée
Messages postés
65517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
12 126
Bonjour

NON c'est tout simplement une sécurité de chauffe qui a fonctionné. voir message N° 1
Cordialement.
Bonsoir stf, quand vous parlez du n°122, cela correspond sur la vue à un filtre situé après le condensateur...
De la mise en sécurité après qqs minutes de sèchage (bouton marche /arrêt clignotant rouge), maintenant, le linge ne sèche plus, il en sort de l'air froid...
Précision importante, je ne suis un grand bricoleur...
merci d'avance, vos avis sont importants pour le novice que je suis mais qui préférerait réparer plutôt que de jeter...
cdlt, Damien