Seche linge whirpool

pat33240 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2020 - 17 avril 2020 à 11:09
stf_jpd87 Messages postés 95592 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 - 18 avril 2020 à 18:01
bonjour,

mon seche linge whirlpool 3789 6 sens ne s'allume plus. j'ai débranché et constaté que le courant arrive avc mon appareil.

merci pour votre aide

8 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95592 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 27 681
17 avril 2020 à 17:37
Bonjour

J'espère que vous avz repéré les fils.
Le 220V arrive où ??
" whirlpool 3789 6 sens " référence incomplète.

Cordialement
pat33240 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2020
17 avril 2020 à 19:06
bjr
merci de répondre en fait la photo j’ai trouvé sur un site pour montrer que c'est bien ce modèle
le 220 V nous l'avons testé à l'arrivée le boitier noir derrière
pat33240 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2020
17 avril 2020 à 19:06
on a rien toucher d'autres
pat33240 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2020
17 avril 2020 à 21:17
TYPE - AIRVRO
MODELE - AWZ3789
3SP15A0 AVEC RO R SANS
AUTOMATISME SENSOR DLOCK DRUM LIGHT
000192502638 c'est le numéro sous le code barre
je n'arrive pas à vous envoyer la photo dc je vous ai tt noté

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 95592 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 27 681
18 avril 2020 à 07:29
Bonjour
De ce que je comprends votre platine est alimentée en 230V
Il reste donc à vérifier :
si le bouton marche fonction
si le contact de fermeture de porte fonctionne
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

pat33240 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2020
18 avril 2020 à 09:53
bonjour,
ok merci, on va essayer mais quand ça c’est passé il était en marche et s'est arrêté d'un seul coup.
je reviens vers vous après verifications

merci
pat33240 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2020
18 avril 2020 à 09:58
en fait il n'y a plus l'affichage non plus
stf_jpd87 Messages postés 95592 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 27 681
18 avril 2020 à 18:01
Bonjour

Certainement la régulation sur la platine. Surtout si le 230V est présent sur la platine.