Portail bft

Ericou24 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2020 - 24 mai 2020 à 23:42
stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 - 26 mai 2020 à 07:37
Bjr
Central de cmd bft allait p
Lumiere clignote toute seul après impulsion sur telecommande ne s'ouvre pas j'ai coupé le courant et en le remettant refonctionne quelques après ça redeconne pas de msg d'erreur
Je suis perdu ?
Merci de m'aider

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 27 494
25 mai 2020 à 07:39
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Voir sur la platine ou le moteur.

La modération.



0
Ericou24 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2020
25 mai 2020 à 09:51
Désolé
La marque BFT et le modèle ALTAIR P
Sur la carte commande central c'est marqué ALTAIR 1.7
Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 27 494
25 mai 2020 à 17:39
Bonjour

Lumiere clignote toute seul 
alerte ouverture du portail ???
 en le remettant refonctionne quelques après ça redeconne

Si j'ai bien compris au branchement le portail fonctionne normalement???

Avez-vous vérifié: la propreté des cellules et de la platine électronique. ???
Est-ce la bonne notice ?? Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

0
Ericou24 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2020
26 mai 2020 à 01:33
Oui g la même notice
Le portail et le commande centrale exitait qd j'ai acheté la maison
Les photos cellule sont shunte cela fait 11 ans que ça marche comme ça et le hic ses jours ci j'ai retouché les fils aux bornes pour voir si ils étaient pas occider
J ai rebranché on va attendre si ca redeconne je comprend pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 27 494
26 mai 2020 à 07:37
Bonjour

Il est possible que l'oxydation suffise à créer un faux contact: zone humide. Bonne intervention.
Cordialement.
0