Brandt dfh13117x lave vaisselle [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020
-
Messages postés
68199
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Bonjour
Mon lave-vaisselle ne fait plus les cycles de lavage je me mets en route la pompe tourne mais au bout de deux minutes ne fait plus aucun bruit de la pompe d’évacuation a l’air de fonctionner d’où cela pourrait venir merci de votre attention
Mon lave-vaisselle ne fait plus les cycle de lavage je le mets en route la pompe tourne mais au bout de deux minutes ne fait plus aucun bruit la pompe d’évacuation a l’air de fonctionner d’où cela pour revenir merci de votre attention

2 réponses

Messages postés
68199
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
14 175
Bonjour

Compléments d'informations:
quand la pompe de vidange s'arrête entendez-vous l'eau entrer??
A ce moment quels voyants sont allumés?? ou qui clignotent??
Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020

Il y a de l’eau qui rentre dès le démarrage mais une fois que la pompe de vidange se met en route il n’y a plus d’eau qui rentre ( bien sur d après ce que j entend ) il n’y a pas de bouton qui clignote.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020

C’est bon j’ai réglé le problème j’ai fait tourner le moteur et il est reparti je pense qu’il était coincé merci pour votre aide en tout cas et bon courage
Messages postés
68199
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
14 175
Merci du retour :o))