Applique Led ne s allume pas

Résolu
Missch - 10 juil. 2020 à 19:55
gt.55 Messages postés 17222 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 - 14 juil. 2020 à 19:09
Bonjour,
J ai voulu changer dans mon salon une applique Avec ampoule classique, qui était reliée a un interrupteur variateur, par une applique fonctionnant avec 2 ampoules G9
Pendant que le problème venait de la, J ai changé le variateur pour un interrupteur va et vient
Mais l applique ne fonctionne toujours pas. Il y a un flash de lumière quand j allume l interrupteur puis plus rien.
Cela veut il dire que l applique est défectueuse ou le problème peut venir d ailleurs ?
Par avance merci pour votre aide !
A voir également:

3 réponses

gt.55 Messages postés 17222 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 957
10 juil. 2020 à 21:38
Bonsoir,

Vos ampoules G9 sont en 220V ?
G9, c'est juste la forme du culot de l'ampoule.
Des ampoules culot G9, vous en avez en 12V, en 24V, en 220V...

Votre nouvelle applique comporte un transformateur ?

Vérifiez tout ça sur la notice du luminaire, et assurez-vous que vos ampoules sont compatibles.

Cdt


1
Misschchch Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2020
10 juil. 2020 à 21:46
Bonsoir
Merci pour votre réponse
Voici ce qui est écrit sur la boîte et l ampoule que j ai acheté... ça m a l air compatible mais je me trompe peut être :( ?
0
Misschchch Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2020 > Misschchch Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2020
10 juil. 2020 à 21:48
0
Misschchch Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2020 > Misschchch Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2020
10 juil. 2020 à 21:49
Et je ne vois pas de transformateur dans l applique, juste un domino classique...
Merci !
0