MIROIR LED ne s'allume pas

Signaler
-
Messages postés
523
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2020
-
Bonjour,
je viens d'acheter un miroir à led.
J'ai branché les fils du miroir (bleu et orange) et les fils sortant du mur (bleue et orange et il y a aussi un vert mais on m'a dit de pas m'en occuper) à un domino.
Cependant, malgré le fait qu'il y ait du courant, le miroir led ne s'allume pas..

quelle peut etre la cause svp ?
a savoir, le miroir a été testé sur une autre prise et fonctionne

merci

8 réponses

Messages postés
9158
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 octobre 2020
2 476
Bonsoir contrôlez si vous avez du courant sur les fils qui sortent du mur
oui tout à fait il y en a
Messages postés
9158
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 octobre 2020
2 476
Il y a quelque chose qui ne va pas il faut tout revoir . Le miroir marche sur une prise il y a du courant sur les fils au mur donc ça devrait marcher .il n'y a pas un inter sur le miroir ?
Bah oui juste avant il y a une appliqué standart au mur que j'ai enlevé pour mettre le miroir que je viens d'acheter.. et cette appliqué fonctionnait très bien..

non pas d'inter sur le miroir..
Messages postés
9158
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 octobre 2020
2 476
Testez votre sortie au mur avec une douille et une ampoule .
fait et ça fonctionne
Messages postés
68092
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2020
14 099
Bonjour

Je suppose que vous raccordez le miroir avec des dominos, voir de ce coté là. Quitte à les changer. Voir aussi un fil serré sur la gaine ?
Cordialement.
Bonjour,
oui avec un domino fourni et j'ai essayé aussi avec un autre que j'ai... mais rien n'y fait.
un fil serré sur la gaine, c'est à dire ?
Messages postés
523
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2020
116
Bonjour

Il y a peut être une inversion phase neutre sur vos fils d'arrivée au mur A contrôler !

Cordialement