Format non valide

Résolu
Sophie1987_9157
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
- 30 août 2020 à 11:29
Sophie1987_9157
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
- 30 août 2020 à 14:49
Bonjour
Je viens de déménager et j'ai rebrancher ma freebox HD à mon téléviseur lg avec un câble hdmi.
Un message apparaît " format non valide" alors que les branchement sont les mêmes ?
Merci de m'éclairer
Bon dimanche

2 réponses

astuces72
Messages postés
6941
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
200
Modifié le 30 août 2020 à 12:04
slt

essaye la réinitialisation de la box:
www.free.fr/assistance/1349.html#step-2341
à 1 minutes de la vidéo
3
Sophie1987_9157
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
1
30 août 2020 à 12:14
Merci
Mais je n'arrive pas à aller sur la free il n'y a pas de signal
Par contre internet marche très bien mais je n'ai pas la tv
0
astuces72
Messages postés
6941
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
200 > Sophie1987_9157
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020

30 août 2020 à 12:30
pas besoin de signal pour réinitialiser...
tu as regarder la vidéo à partir de 1 minutes ?
0
Sophie1987_9157
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
1 > astuces72
Messages postés
6941
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022

30 août 2020 à 12:54
Oui je l'ai fais le même message s'affiche
0
astuces72
Messages postés
6941
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
200 > Sophie1987_9157
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020

30 août 2020 à 12:59
pas de signal,c'est la tv qui te donne ce message ?
tu as remis sur le même port hdmi ?
sur ta tv, tu es bien en Externe et numero hdmi ?
0
Sophie1987_9157
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
1 > astuces72
Messages postés
6941
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022

30 août 2020 à 13:08
Oui c'est la tv qui me met ce message je me demande s'il ne faut pas faire quelque chose sur la tv ?
Oui même port après je sais pas trop en externe ?
0