Format non valide [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
-
Bonjour
Je viens de déménager et j'ai rebrancher ma freebox HD à mon téléviseur lg avec un câble hdmi.
Un message apparaît " format non valide" alors que les branchement sont les mêmes ?
Merci de m'éclairer
Bon dimanche

2 réponses

Messages postés
6084
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
65
slt

essaye la réinitialisation de la box:
www.free.fr/assistance/1349.html#step-2341
à 1 minutes de la vidéo
Messages postés
6084
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
65 >
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020

pas besoin de signal pour réinitialiser...
tu as regarder la vidéo à partir de 1 minutes ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
>
Messages postés
6084
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

Oui je l'ai fais le même message s'affiche
Messages postés
6084
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
65 >
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020

pas de signal,c'est la tv qui te donne ce message ?
tu as remis sur le même port hdmi ?
sur ta tv, tu es bien en Externe et numero hdmi ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
>
Messages postés
6084
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

Oui c'est la tv qui me met ce message je me demande s'il ne faut pas faire quelque chose sur la tv ?
Oui même port après je sais pas trop en externe ?
Messages postés
6084
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
65 >
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020

Sur ta télécommande, ou un coté/dessous de la tv, tu as une touche qui permet de passer en entrée externe, faut juste la trouver.
Avec la ref de la tv, tu trouveras la doc sur le net

par contre au début tu notais "format non valide" et ensuite "pas de signal" !?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020

Tu m'a donné une bonne idée
J'ai changé de port hdmi et tout marche
Merci beaucoup