Chaudiere elm leblanc megalis plus de chauffage

Signaler
-
Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
Bonjour a tous . Petit soucis avec une chaudiere elm leblanc megalis mural . Il y a 1 mois j'ai netoyer l'échangeur ( calcaire) . Il y a 2 jours elle s'était mis en erreur avec a2 et depuis l'eau chaude fonctionne bien mais plus de chauffage. J'ai remarqué que un des tuyaux été humide sous la chaudière. Avez vous une piste
J'ai changé les pile du thermostat honeywell je l'ai remis a l heure et passe sur manu et mis 20 degré. Il fais environ 16 dans la maison . Cordialement

5 réponses

Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
70
Vous devez avoir un circulateur sur le circuit chauffage (petit moteur souvent rouge ou vert mais peut être d'une autre couleur.
Vous n'avez encore eu de chauffage depuis le dernier hiver ?

J'ai eu du chauffage 1 semaine après plus rien
Qu'es que je peux faire au circulateur ? Merci
Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
70
D'abord, vérifiez si l'eau est chaude avant le circulateur et après (50 cm après le circulateur.
Si vous avez accès facile, vérifiez qu'il tourne ?
En bout de moteur, vous avez une vis couleur argent, dévissez la.
Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
70
Le thermostat est filaire (avec combien de fils) ou radio.

D'accord je vais vérifié sa demain mais le circumateur fonctionne a quel moment ?
Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
70
Lorsque votre thermostat d'ambiance demande du chauffage.
Vous mettrez votre thermostat sur 26°C pour activer la demande.
Si vous pouvez, prenez des photos.

D'accord je fais sa demain merci pour les réponses
Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
70 >
Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020

Lors du nettoyage, vous n'auriez pas débrancher malencontreusement une sonde de température ou autre ?
>
Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020

Non rien a été débranche... merci pour votre aide . Je vais appeler une société qui est sérieuse et pas très cher d'après plusieurs personne a qui j'ai demander . Merci a vous pour vos reponse
Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
70 > dimitri.outrebon@hotmail.frOui
Thermostat d'ambiance : vous avez essayer de passer sur "Confort = soleil" ?
Dépanner à distance n'est pas toujours possible.
Heureusement pour les artisans !!
>
Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020

Oui je suis passé en mode manuel après auto ... rien ne se passe . Je vais appeler la petite entreprise. Merci encore à vous . Bonne journée
Messages postés
652
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
70 > dimitri.outrebon@hotmail.frOui
Merci, si vous y pensez tenez moi au courant de la panne.
Merci