Moteur triphasé

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
-
Messages postés
13020
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2020
-
Bonsoir
Je vais reccuperer un aspirateur à copeaux ds une menuiserie equipé d un moteur en triphasé . Est il possible de le repasser en monophasé et si oui la puissance sera t elle suffisante ?
Merci de vos reponses . Cordialement

1 réponse

Messages postés
13020
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2020
2 372
Bonsoir,
Etant habitué à ce genre de matériel , ma réponse sera non .
Et si vous y tenez, les performances seront désastreuses .
Ce n'est pas pour rien qu'il est en tri .
Cdlt,
Histoire de comparer un moteur semblable :
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120907618-branchement-moteur-air-et-feu-france-pour-forge
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020

Merci de votre reponse rapide et précise
Messages postés
13020
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2020
2 372 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020

Faites-vous partie de boiseux générant des copeaux en grosse quantité ?