Rebranché un circuit de lumière à partir d'un autre

Alexandre - 24 nov. 2020 à 21:10
stf_frmu Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 - 24 nov. 2020 à 21:40
Bonjour,
Je souhaite brancher un circuit de lumière dans ma pièce et me reprenant sur la lumière existante de l extérieur
Est-ce possible ?
A voir également:

7 réponses

stf_frmu Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 11 958
24 nov. 2020 à 21:12
Bjr
Vous voulez mettre un interrupteur et une lampe dans une pièce en repartant de l'ampoule extérieure ?
Si c'est le cas il y a de grande chance que la réponse soit non
0
Bonsoir et merci de votre réponse rapide
Oui j'ai une pièce où je n ai pas de lumière sof un interrupteur qui allume une lampe extérieure
0
Vous pensez que cela n est pas possible
0
stf_frmu Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 11 958
24 nov. 2020 à 21:27
En premier lieu il faut demonter cet interrupteur afin de voir les fils qui sont derriere...
0
J'ai deux fils rouge
0
stf_frmu Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 11 958 > Alexandre
24 nov. 2020 à 21:32
C'est tout.
Ces 2 fils sont branchés a l'inter ?
Pas d'autres fils passant dans le fond du boîtier ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 11 958
24 nov. 2020 à 21:28
Ouvrez votre inter pour que l'on sache ce qu'il y a comme fils dedans
0
Il est ouvert et je n est que deux fils rouge
0
stf_frmu Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 11 958 > Alexandre
24 nov. 2020 à 21:35
De cet inter vous ne pourrez pas faire fonctionner un autre inter avec lampe.
Il vous manque un neutre
0
Alexandre > stf_frmu Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024
24 nov. 2020 à 21:36
D accord merci
Et au moins une prise c est possible ?
0
stf_frmu Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 11 958
24 nov. 2020 à 21:37
Non pas plus, il vous faut un neutre
0
Merci pour votre aide
Bonne soirée
0
stf_frmu Messages postés 43892 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 11 958
Modifié le 24 nov. 2020 à 21:40
Bonne soirée
Voyez sinon si vous n'avez pas une boite de dérivation ou arriverait bcp plus de fils

0