Machine lave vaisselle

Signaler
-
Messages postés
72375
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
-
Bonjour, au sujet du fonctionnement le tuyau de vidange en place la prise de courant branché le tuyau d arrivé d'eau branché jusqu'à la tout va bien j'allume le bouton d'alimentation électrique sa s'allume elle ce met sur 50degrés et sur 3h et reste a clignoter et ne déclenche pas le lavage. Merci de m'aider

2 réponses

Bonjour

Faites comme demandé dans le bandeau rouge ci dessus Marque et référence que vous trouverez sur le pourtour de la porte en l'ouvrant.

Ensuite c'est une neuve ou ayant déjà ancienne

Sortez là de son logement,basculez là à 45° sur l'arrière avez vous de l'eau à s'écouler ,remettez là à sa place et faites départ
Messages postés
72375
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
17 317
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

référence constructeur voir l'étiquette
Suivant appareil:
Voir la référence sous ou derrière l'appareil,
Voir la référence sur le montant de la porte
Voir la référence dans le compartiment réfrigérant. Mi-hauteur ou bac à légumes
La modération.

Nota 3h voudrait dire que vous êtes en départ différé ???? Que dit votre notice à ce sujet ???


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.