Mise en route moteur CAME BXV04AGS [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
-
Bonjour à tous,

Je fais appel à votre aide au sujet de la mise en route de mon moteur came.
2 choses:
- je n'ai pas réussi à trouver une vidéo ou tuto expliquant simplement la connexion du module rslv001 qui doit être connecté à la passerelle reth001.
-lorsque je l'allume le cadran affiche 3 traits clignotants.
Pour l'installation je n'ai pas encore câblé les cellules et le giro.
Merci de votre aide

10 réponses

Messages postés
71921
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
16 900
Bonjour

Pour la suite est-ce cette notice ?? Non fournir éventuellement le lien de la notice.
http://secombox.fr/Files/Other/BXV400-600.pdf
Cordialement
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Bonjour,

Oui c'est la référence de celle fournie dans le carton.

Merci a toi
Messages postés
71921
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
16 900
Bonsoir

Si notice identique ou ce trouve ce module: page ???
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Bonsoir,

Désolé je n'avais pas compris que c'était la notice du module que tu voulais : https://www.came.com/fr/sites/fr/files/2018-02/FA01023M4A.pdf
Pour préciser je suis dans le cas d'un simple automatisme.
ce module fait la liaison avec le module RETH001 : https://www.came.com/fr/sites/fr/files/2018-02/FA01024M4A.pdf
Pour information je n'ai pas eu de soucis avec le RETH001 j'arrive à le voir sur le cameconnect.

Merci à toi
Messages postés
71921
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
16 900
Bonjour

Il faut faire étape par étape. Commencez par faire fonctionner le portail d'une façon correcte, manuelle et par télécommande.
Ensuite seulement faire la connexion avec la commande WIFI et internet en suivant les explications des produits.
Si vous voulez tout faire: difficile de trouver qui ne fait pas quoi :o))
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Bonjour,
Quand vous dîtes (désolé pour le tutoiement) qu'il faut le faire fonctionner de manière correcte, ca veut dire qu'il faut brancher l'ensemble des accessoires(photocellules+giro dans mon cas). Et ensuite brancher le module esclave rslv0001?
Merci pour vos conseils. je commence par faire cela et reviens vers vous dès que tout est ok de ce côté là :-)
Bonjour,

En faisant un pont sur le bouton stop et les photocellules le moteur est opérationnel.
Maintenant reste la partie came connect. pour rappel il y a 2 modules :
RETH001 : Pas de soucis la gateway est bien connecté a internet et j'ai pu l'ajouter dans l'appli came setup
Ensuite arrive le module escalve
RSLV0001 : j'ai suivi les branchement de la documentation (un seul automatisme) mis moteur en mode CRP(fonction F49) ==> j'arrive a l'associer a ma gateway et je le vois bien dans l'appli came setup
Cependant quand je veux ajouter mon moteur (carte ZN7) a la passerelle RSLV0001 il n'arrive pas à s'y connecter :-( le device ID est bien à 1. la carte RSE (le cavalier mis sur ON) est bien a 38400 BAUDS.

Là je coince, problème de cablage? bref HELP :-)

Merci
Messages postés
71921
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
16 900
Bonjour

CAME a un bon SAV téléphonique, prendre contact avec eux
Nota être à proximité de vos appareils .
Cordialement.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Bonjour,

Vous ne connaissez pas ce module de chez came? Je suis tombé sur un webinar mais en espagnol ???? malheureusement mon niveau ne me permet pas de tout saisir.
Je posterai la réponse du SAV pour les gens qui se trouveront dans mon cas.
Bonne journée
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Bonjour,

Il suffisait de retirer la memory roll de la carte mère.
Tout est fonctionnel.

Bonne journée à tous.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Dans un simple automatisme il suffit de relier les bornes A,B,GND au module RSLV001 et l'alimenter depuis les bornes 2 et 10 au module RSLV001. et cela avec un cable réseau ou cable AWG20.
Et surtout de ne pas oublier d'enlever la memory roll si vous en avez une.
Redemarrer le moteur : coupez l'alimentation et remettez là. Et depuis le site cameconnect vous verrez votre moteur :-)