Portail coulissant moteur Came BXV

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
6604
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
-
Bonjour,
Je viens d'installer mon moteur . Pas de problème pour le programmer mais je viens de m'apercevoir que suite à une coupure d'électricité générale celui-ci s'ouvre à la remise sous tension du réseau de la maison
Gėnant pour la sécurité si je suis absent car il reste ouvert
Merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
79179
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
22 868
Bonjour

Je n'ai rien lu dans les paramètres sur la fonction qui pourrait inverser cette action.
Vous avez un N0 d'appel du SAV voir avec eux . C'est étonnant.
Si vous avez la solution merci de revenir nous la donner , c''est l'entraide à deux sens.
Voir sur cette NOTICE


Cordialement.
Ok je ne manquerai pas de vous communiquer la solution éventuelle
Merci
Messages postés
6604
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
47
Bonjour,

Dans les paramètres de réglages, vous n'avez pas la fermeture automatique après un laps de temps programmable ?

VOIR LA COMMANDE F19.

Bonjour oui mais je ne ne veux pas de fermeture auto en fonctionnement normal , de plus il est précisé qu'elle ne fonctionne plus en cas de défaut de tension .
Donc je suis coincé
Merci de votre réponse
Cordialement
gillou
Messages postés
6604
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
47 > Gillou
Moi non plus je ne voulais pas de fermeture auto et suite à une panne, il s'est activé, ce qui fait que je le laisse.

Voyez le SAV de la marque.
>
Messages postés
6604
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021

Merci
>
Messages postés
6604
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021

Finalement j'ai supprimé les shunts entre 2 et 7 et 2 et 3P qui sont des poussoirs ouverts au repos d'où l'anomalie de fonctionnement
J'ai voulu trop en faire avec les shunts et ça m'a foutu le bazar
gillou
Messages postés
6604
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021
47 > Gillou
Il est possible de de remettre à zéro et de reprogrammer.
Messages postés
79179
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2021
22 868
Merci du retour
Panne impossible à trouver pour nous .
:o))